Постараюсь приехать, если погода будет более менее нормальная)
Постараюсь приехать, если погода будет более менее нормальная)
буду зрителем.
если вел восстанет, то буду велозрителем.
:bud:
All goes apple-shaped
<div class='quotetop'>Цитата(Vladi @ 18.03.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>с бобрами![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Маш, а ты сама будешь?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Дамы и господа!
Товарищество "Партизан" радо сообщить вам, что на гонке Миниорешек-ДХ от нашего лица будет работать мойка(керхер) внизу у ручья.
Стоимость 50 рублей, постоянным клиентам скидки.
Также завтра любознательные и любопытные смогут увидеть в деле новый фрирайдный сосис - Stark Beat. За рулем - Сергей "Серж" Мальцев. О тест-драйве договаривайтесь с Сержом. Лично я не против, но и без ведома Сереги никому ничего обещать не буду.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Тимур @ 22.03.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А теткам с большими глазами скидки будут?
Добавлено позже (22/03/2008 23:05):
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 21.03.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>К 15 часам
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 22.03.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>пофиг на теток
но мойка НУЖНА!!! без нее в метро попасть будет нереально...
сегодня на мойке у Домодедовской потеряли 2.5 часа...что будет завтра - боюсь представить...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
стопудов еду, в качестве велозрителя-алкобайкера)) буду примерно к 12:00
[FONT="Times New Roman"]imho[/FONT]
В общем, там ужоснах... Еще не начались квалификационные заезды - а большинство байкеров были примерно в такой чистоте, как две полноразмерные девушки на фото несколькими постами выше. Грунт - замазанный глиной лед.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)