<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 14.03.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
зайдите в пару местных школ - можно физрука какого-нить напрячь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 14.03.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
зайдите в пару местных школ - можно физрука какого-нить напрячь![]()
FPDen
я пойду,отдам 1 к рублей за то что бы меня научили делать банники,а то я кажусь себе каким то дефектным(((мамачкиииии
да,и ещё.что бы дали прокатиться на шоссере
Мое скромное ИМХО - с такими требованиями (про МС и образование) тренера найти будет нереально, особенно по таким дисциплинам.
Я нас в Мск я думаю ПОЛНО проффесионалов без образования которые могут научить лучше чем МС по любому виду спорта и физкультурники!
Надо просто найти толкового человека, чтобы он учил народ.
Пы.Сы.
Я б записался на занятия +)
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 15.03.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>мы и сами можем учить, только нужен человек с КМС или МС или педагогическим/спортивным образованием неважно в каком виде спорта, который хоть чуток в теме, это требование москомспорта, это необходимо для придания школе официального статуса чтоб все по закону и порядку )
да, там есть парочка "учеников" которые и тренера поучат скоростному спуску))))
нужен просто человек у которого есть разряд по велоспорту! please
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Нужен как минимум свадебный генерал - это нормально, так уж повелось.
При проведении статусных гонок мы тоже всегда брали судей с корочками для проформы.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Яб тоже записался бы с удовольствием на занятия))))
ПС. У меня кстате КМС есть по лыжным гонкам. Давайте я запишусь как тренер, но тренер, которого будут учить тренировать))))))))))))))))))))))))))
О как загнул...
Если вам хочется сделать глупость - торопитесь, опередят!
Пригласите Бухгалтера (Алексея Ковалевского) -вот вам мастер спорта по DH (и корочка есть, между прочим), ex-чемпион России . Где лучше кандидата найдёте?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 18.03.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
Точно! Бухгалтер отличный тренер будет. У нас в велоклубе он всех, кто его просил много-чему научил... и в Алуште у него много "последователей"!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)