Дисковая втулка + вибрейковый обод. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Дисковая втулка + вибрейковый обод.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Паштет @ 14.03.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цена на втулку под диски и вибрейки сильно отличается?[/b]
    Дело не в этом, просто к тому моменту, когда соберешься ставить дискачи, втулка, может быть, уже будет заезжена и ее придется опять менять...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.03.2008 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Готовые хорошие колёса с втулкой под диск и ободом под ви-брейк. 6500 рублей за пару в Омни-байке с гарантией год. С пантовыми спицами. http://www.mavic.com/mtb/products/Crossride.995500.aspx[/b]
    А есть чего более бюджетное? У меня весь вел 6 тыр. когда-то стоил
    Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
    http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com

<div class='quotetop'>Цитата("Батарейки ")</div>
    Дело не в этом, просто к тому моменту, когда соберешься ставить дискачи, втулка, может быть, уже будет заезжена и ее придется опять менять...[/b]
    +1
    Double, дешевые мавики ффтопку, дорого для своих параметров и самое глвное - жутко непрактично! Самосбор рулит! :-P
    Я все жду тему, где владелец дешевых мавиков будет рыдать и рвать на себе волосы по поводу сломанной спицы или еще какой-нибудь детальки, которую хрен достанешь даже в Москве! ;-)

2топикстартер: еще сто раз передумаешь...

<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 14.03.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    Double, дешевые мавики ффтопку, дорого для своих параметров и самое глвное - жутко непрактично! Самосбор рулит! :-P
    Я все жду тему, где владелец дешевых мавиков будет рыдать и рвать на себе волосы по поводу сломанной спицы или еще какой-нибудь детальки, которую хрен достанешь даже в Москве! ;-)
    2топикстартер: еще сто раз передумаешь...[/b]
    Дык из чего собирать-то?
    Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
    http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com

А я вот возьму и посоветую тебе, автор, собрать колеса на втулках класса Shimano Deore, ободах Alexrims (смотри чтобы были двойные пистонированные, не слишком широкие, например DH19) и каких попало спицах. Да, не гламурно. Да, не пафосно. Зато дешево, надежно и практично. Подсчитать стоимость затрудняюсь, но думаю, что в районе 2.5 тыров за оба колеса. У меня сильное подозрение, что тебе ехать, а не шашечки.

З.Ы. Сам я проехал на черт знает каких колесах (втулки, спицы и одинарные обода фирмы с гордым названием NoName) 7000 км и не жаловался, пока не захотелось дисков. Задний обод, правда, убил раньше (тысяче на пятой), но только по своей дурости.

Добавлено позже (14/03/2008 22:49):
    ...да, и втулки убить - это не так просто, как некоторым кажется. При регулярном обслуживании даже откровенное ноунейм Г-НО ходит по грязи и бродам очень, очень долго.
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

если с ребенком в велокресле то обод нужен крепкий. типа alexRims supra или advanturer.минусы ободов то что они тяжелые.
    Приличные недорогие втулки Втулка задняя disc Xenium XH-782 задняя и Втулка передняя disc Xenium XH-741передняя из минусов опять же тяжелые. Хороши тем что уже на "промышленных" подшипниках. Т.Е. не насыпные на конусах, а как в машине. собрать можно в том же байкмастере. там есть механик Паша мне понравилось как он колеса собирает.
    Параноя что это на 150 грамм тяжелее чем то что в 2 раза дороже(проще за те же деньги) это не в бюджетные решения. Опять же ребенок с креслом сводит все старания по весу на 0.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Да ксениумы втулки хвалят вроде как. Обода можно попроще. Типа ДМ24 Алексовские. Сейчас тут меня закидают тухлыми помидорами, но я на таких прыгать начинал и катал очень много. С ребенком в кресле кстати на них же ездил. 24 идут под бряки и под диск можно ставить.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)