MODIN'S CUP 2015 – ОТМЕНА СОРЕВНОВАНИЙ - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: MODIN'S CUP 2015 – ОТМЕНА СОРЕВНОВАНИЙ

Мы готовы и физически и морально провести 4/6 часов VELOGON.RU на достойном уровне, если найдем в ближайшее время спонсора на тех условиях, которые планировали. Тогда можно будет и отметить 15 лет.

кто подхватит знамя, выпавшее из уставших рук?
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

Это очень, очень плохая новость! Я пожалуй соглашусь с Денисом, думаю, что многие не останутся равнодушны и согласятся на повышенную стоимость участия, ради того что бы поддержать любимый кубок, ну и оптимизация расходов. В таких ситуациях нужна поддержка всего велосообщества. Лично я согласен заплатить больше, только не отменяли бы любимые старты.

Может Тинькову предложить поучаствовать в спонсорстве. Олег известный веломаньяк, а его банк отчаянно тратит бабки на всяческий пиар и активное продвижение своего продукта. Мне кажется если им предложить раздачу их карточек всем участникам стартов, и продвижение их продукта в велосообществе они согласятся стать спонсорами! Замучали уже по десять раз в день звонить и предлагать свои карточки со скидкой на покупки с Алиэкспресс.
    Последний раз редактировалось Sherhan; 23.04.2015 в 16:47.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

эх, печаль( надеюсь, спонсор найдется и 4/6 будут проведены, удачи вам в поисках

то, что вы все советуете... как бы довольно на поверхности, нет?
    наверное, ИМ все эти варианты видел и знает
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Очень печально. Готов к увеличению взносов если это поможем спасти соревнования.
    https://d3nn82uaxijpm6.cloudfront.net/assets/settings/badges/24-d4e1077f23de8150b93d6b38a42ed7c3.png

Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Это очень, очень плохая новость! Я пожалуй соглашусь с Денисом, думаю, что многие не останутся равнодушны и согласятся на повышенную стоимость участия, ради того что бы поддержать любимый кубок, ну и оптимизация расходов. В таких ситуациях нужна поддержка всего велосообщества. Лично я согласен заплатить больше, только не отменяли бы любимые старты.

Может Тинькову предложить поучаствовать в спонсорстве. Олег известный веломаньяк, а его банк отчаянно тратит бабки на всяческий пиар и активное продвижение своего продукта. Мне кажется если им предложить раздачу их карточек всем участникам стартов, и продвижение их продукта в велосообществе они согласятся стать спонсорами! Замучали уже по десять раз в день звонить и предлагать свои карточки со скидкой на покупки с Алиэкспресс.
    1) Повышение стоимости надо было уже сделать давно. Но организаторы находятся между двух огней - они и хотят привлечь больше участников и компенсировать затраты взносом. И очень часто приходиться жертвовать – делать более низкий взнос ради привлечения большего кол-ва участников.
    Нужны годы, чтобы наработать авторитет и хоть немного повысить взнос, не уменьшив посещаемость. Да и тема про взносы, поднятая в спокойной ситуации воспринимается совсем иначе – сколько уже было негатива из-за повышения на 100-200 рублей.

2) Сокращать расходы? Организаторы только это и делают – ищут как не в ущерб участникам что-то можно сделать дешевле. Но люди не могут все время работать и помогать тебе исключительно на энтузиазме. А говорить о сокращении расходов на какие-то пункты могут те, кто еще не дорос до определенного уровня.
    Чем выше уровень организации, тем выше расходы.

3) Игорь поддерживал почти год сайт и страницу команды Тинькофф-Саксо в фейсбуке. Он узнавал у пиар-службы, они планируют поддерживать другие велосипедные проекты, кроме команды.

P.S. для Дениса Черных: Мы в прошлом году уже сократили свои расходы на марафон на 20% от взносов.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Извините, что я все время публикую здесь сообщения от своего имени. У Игоря очень сложные и одновременно нежные отношения с владельцем форума. Но мы все важные высказывания согласовываем.
    Последний раз редактировалось Dalen; 23.04.2015 в 17:07.

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    то, что вы все советуете... как бы довольно на поверхности, нет?
    наверное, ИМ все эти варианты видел и знает
    Есть какие-то более глубинные предложения как сделать мир во всем мире? Если есть мысли, то я думаю все организаторы выслушают эти предложения.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от Dalen Посмотреть сообщение
    2) Сокращать расходы? Организаторы только это и делают – ищут как не в ущерб участникам что-то можно сделать дешевле. Но люди не могут все время работать и помогать тебе исключительно на энтузиазме. А говорить о сокращении расходов на какие-то пункты могут те, кто еще не дорос до определенного уровня.
    Чем выше уровень организации, тем выше расходы.
    Я где-то написал, что не в ущерб участникам? Можно и в ущерб участникам. Но не сильный ущерб.
    Например: полевая кухня стоит денег. Не включать расходы на нее в организаторские траты. Пригласить просто кого-то кто будет продавать еду. Кто захочет - купит. Если у кого-то финансовые трудности или другие причины не покупать еду на старте - принесут свою.
    Печатная продукция тоже не дешево стоит. Отказаться или использовать одну на всех стартах. Да, менее торжественно, менее красиво, да, участники приедут на поляну с парой палаток (судейская, камера хранения, тех.помощь и т.д.), но они приедут на гонку, которую ждали.

Ну это лично мое видение текущей ситуации и выхода из нее в реалиях современного развития велоспорта

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Да, ау, знаменосцы. Одно время происходили какие-то какокидательства по поводу того, что кто-то у кого-то тырит старты. Есть пара стартов (я не про МК) для знаменосцев, которые готовы озолотиться на бедных участниках.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для valilenk26
    Байк
    Specialized Stumpjumper (кантрийник), Specialized Enduro (эндурик)

1. Увеличить взносы до 1000р
    тут +++
    и это как минимум. Это очень небольшой взнос на самом деле.

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Мне кажется:
    Первый вариант
    1. Увеличить взносы до 1000р по предварительному сбору и 1500-2000р на месте.
    Не смог пройти мимо.
    Такой взнос сразу сильно популяризирует наш спорт, ага. Он станет реальным барьером для новичков, которые ещё не прочувствовали кайфа борьбы на соревнованиях.
    И я, например, не считаю возможным платить по 1000 за каждый старт, коих в сезон может быть и 20 и 30.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)