Мы готовы и физически и морально провести 4/6 часов VELOGON.RU на достойном уровне, если найдем в ближайшее время спонсора на тех условиях, которые планировали. Тогда можно будет и отметить 15 лет.
Мы готовы и физически и морально провести 4/6 часов VELOGON.RU на достойном уровне, если найдем в ближайшее время спонсора на тех условиях, которые планировали. Тогда можно будет и отметить 15 лет.
кто подхватит знамя, выпавшее из уставших рук?![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Это очень, очень плохая новость!Я пожалуй соглашусь с Денисом, думаю, что многие не останутся равнодушны и согласятся на повышенную стоимость участия, ради того что бы поддержать любимый кубок, ну и оптимизация расходов. В таких ситуациях нужна поддержка всего велосообщества. Лично я согласен заплатить больше, только не отменяли бы любимые старты.
Может Тинькову предложить поучаствовать в спонсорстве. Олег известный веломаньяк, а его банк отчаянно тратит бабки на всяческий пиар и активное продвижение своего продукта. Мне кажется если им предложить раздачу их карточек всем участникам стартов, и продвижение их продукта в велосообществе они согласятся стать спонсорами!Замучали уже по десять раз в день звонить и предлагать свои карточки со скидкой на покупки с Алиэкспресс.
![]()
Последний раз редактировалось Sherhan; 23.04.2015 в 16:47.
эх, печаль( надеюсь, спонсор найдется и 4/6 будут проведены, удачи вам в поисках
то, что вы все советуете... как бы довольно на поверхности, нет?
наверное, ИМ все эти варианты видел и знает
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
1) Повышение стоимости надо было уже сделать давно. Но организаторы находятся между двух огней - они и хотят привлечь больше участников и компенсировать затраты взносом. И очень часто приходиться жертвовать – делать более низкий взнос ради привлечения большего кол-ва участников.
Нужны годы, чтобы наработать авторитет и хоть немного повысить взнос, не уменьшив посещаемость. Да и тема про взносы, поднятая в спокойной ситуации воспринимается совсем иначе – сколько уже было негатива из-за повышения на 100-200 рублей.
2) Сокращать расходы? Организаторы только это и делают – ищут как не в ущерб участникам что-то можно сделать дешевле. Но люди не могут все время работать и помогать тебе исключительно на энтузиазме. А говорить о сокращении расходов на какие-то пункты могут те, кто еще не дорос до определенного уровня.
Чем выше уровень организации, тем выше расходы.
3) Игорь поддерживал почти год сайт и страницу команды Тинькофф-Саксо в фейсбуке. Он узнавал у пиар-службы, они планируют поддерживать другие велосипедные проекты, кроме команды.
P.S. для Дениса Черных: Мы в прошлом году уже сократили свои расходы на марафон на 20% от взносов.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Извините, что я все время публикую здесь сообщения от своего имени. У Игоря очень сложные и одновременно нежные отношения с владельцем форума. Но мы все важные высказывания согласовываем.
Последний раз редактировалось Dalen; 23.04.2015 в 17:07.
Есть какие-то более глубинные предложения как сделать мир во всем мире? Если есть мысли, то я думаю все организаторы выслушают эти предложения.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Я где-то написал, что не в ущерб участникам? Можно и в ущерб участникам. Но не сильный ущерб.
Например: полевая кухня стоит денег. Не включать расходы на нее в организаторские траты. Пригласить просто кого-то кто будет продавать еду. Кто захочет - купит. Если у кого-то финансовые трудности или другие причины не покупать еду на старте - принесут свою.
Печатная продукция тоже не дешево стоит. Отказаться или использовать одну на всех стартах. Да, менее торжественно, менее красиво, да, участники приедут на поляну с парой палаток (судейская, камера хранения, тех.помощь и т.д.), но они приедут на гонку, которую ждали.
Ну это лично мое видение текущей ситуации и выхода из нее в реалиях современного развития велоспорта
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Да, ау, знаменосцы. Одно время происходили какие-то какокидательства по поводу того, что кто-то у кого-то тырит старты. Есть пара стартов (я не про МК) для знаменосцев, которые готовы озолотиться на бедных участниках.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
1. Увеличить взносы до 1000р
тут +++
и это как минимум. Это очень небольшой взнос на самом деле.
Не смог пройти мимо.
Такой взнос сразу сильно популяризирует наш спорт, ага. Он станет реальным барьером для новичков, которые ещё не прочувствовали кайфа борьбы на соревнованиях.
И я, например, не считаю возможным платить по 1000 за каждый старт, коих в сезон может быть и 20 и 30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)