Вот такая статейка... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Вот такая статейка...

<div class='quotetop'>Цитата(re_Kot-Begemot @ 14.03.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "На Западе другая культура вождения. Велосипедисты там являются полноправными членами дорожного движения, в Москве все не так, - считает профессор кафедры "Организация и безопасность движения" Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Александр Романов.[/b]
    Мля, а кто виноват то по его мнению?? Вроде это его прямая обязанность научить кого то, что бы тот научил всех как ездить надо.

А не такие же товарисчи считали что повышение штрафов не поможет? Может и не все сразу в ноль ушло, но у мя появилась ехидная злорадная улыбка когда я стоя на перекрестке увидел что пристегнутыми едут в 19 из 20 машинах.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 14.03.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, это я не учел. Если пробки станут перманентными и круглосуточными, то чистить дороги вообще не смогут. Засада, однако![/b]
    Если пробки станут перманентными и круглосуточными, то вопрос чистоты дорог будет не так актуален, ибо стоящие автомобили привозить и размешивать грязь не смогут. С другой стороны, если грязи все же станет много, то грунтовые походы можно будет проводить не выезжая за МКАД
    "Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
    0,75 ЧЕГО?
    Drive downhill and just steer
    Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
    Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 14.03.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пусть лучше увеличивается количество машин, пусть пробки станут перманентными и круглосуточными. А мы будем гордо обгонять стоящие тойоты и лексусы, лавируя между ними![/b]
    Разве что в противогазе.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 14.03.2008 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разве что в противогазе.[/b]
    Да брось. У них же бензобаки не безразмерные. Или будут вырубать движки, или бензин кончится. Во втором варианте пробки вообще станут непробиваемыми.

Развиваем тему: в результате не только скорые не смогут проехать, но и... прекратится вывоз мусора (что тоже станет не столь актуально, поскольку и завоз продуктов и товаров в магазины тоже прекратится). Кстати, а сколько времени смогут водилы просидеть в пробках в своих лексусах? Там телевизор с барчиком может и есть, а вот с туалетами напряг.

И в итоге "Я легенда" можно будет снять прям на московских улицах...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Оставить панику. Пробки - саморегулирующийся элемент. Больше определённого размера они не вырастут. Думаю нижняя планка - средняя скорость автомобилиста в Москве 5 километров в час.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.03.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оставить панику. Пробки - саморегулирующийся элемент. Больше определённого размера они не вырастут. Думаю нижняя планка - средняя скорость автомобилиста в Москве 5 километров в час.[/b]
    Ага щаз. нижняя планка 0 кмч. стоял както в пробке на Мкаде 5 часов со скоростью 0 кмч. ТОли еще будет. Я на работу стал ездить на метро. Быстро однаако.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.03.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пробки - саморегулирующийся элемент. Больше определённого размера они не вырастут.[/b]
    не соглашусь.
    пропускная способность московский (да и областных тоже) автодорог уже исчерпана, а количество автотранспорта в городе и Подмосковсье растет с каждым годом...
    Куда деваться, батенька?

Добавлено позже (14/03/2008 19:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 14.03.2008 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я на работу стал ездить на метро. Быстро однаако.[/b]
    соглашусь
    на метро до работы - 28 минут, на авто (если не 6 утра выезжать) - почти полтора часа ))

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 14.03.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пропускная способность московский (да и областных тоже) автодорог уже исчерпана, а количество автотранспорта в городе и Подмосковсье растет с каждым годом...
    Куда деваться, батенька? [/b]
    Исчерпана? Вот и нет, все же ещё ездят и их становится всё больше.
    Куда деваться решает наш (точнее ваш, я за городом живу) шапколикий мер.
    Редкий гость.

Он то решит куда ему деться)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)