<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 14.03.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Но-но!
А как же Абхазия?
А купаццо??
<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 14.03.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Но-но!
А как же Абхазия?
А купаццо??
C народом беда вообще ;( Ку-дато все реально катающие рассосались... Тока бухать, да в Зидароматрасы ездить.
По соседним темам полазил - пришел к такому выводу.
Ну там ещё на междусобойчики человек 20 рассосалось.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 14.03.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Подожди... счас снег растает..... Подснежники появятся, яблони зацветут...
Тим, перемести в первый пост раскладку по снаряге, размещению, билетам и пр. важную инфу.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
просто в этом году катающиеся все едут по разным маршрутам.
МЯУ....
Честно говоря, хотела поехать.
Но не рискну (все из-за зимнего перелома грррррр) - не хочу, чтобы оказалось, что не могу скорость держать нормальную.
Ых, а жалко![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 14.03.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такое чувство, что в этом походе скорость будет не главное... Главное: умение ехать в условиях бездорожья, выносливость на апхилах и мастерство на даунхилах, дисциплина... Хелфер я прав?
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 14.03.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, это все атрибутика здоровых конечностей. Коих у меня одна штука, вторая условия соответствия не выполняет.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
можно предварительно 2 места зарезервировать?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Конечно мона. Ты и Вася?
Только определяться надо оперативнее. Во вторник за билетами (ну а в принципе, думаю позже билеты также найдуться)
Пусть всегда будет велик!
ребят, очень советую билеты брать быстро и не тормозить - разлшетаются мгновенно.
ЗЫ. жаль что не пересечемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)