<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 14.03.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>выкручивать точно нельзя. я просто с двух сторон руками сжимаю и вешаю сушиться.
не знаю пока за год ничего не испортил
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 14.03.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>выкручивать точно нельзя. я просто с двух сторон руками сжимаю и вешаю сушиться.
не знаю пока за год ничего не испортил
Редкий гость.
А зачем ее отжимать, такая одежда сохнет очень быстро
FS: Sram PG1070
Погуглив можно найти еще рекомендации от Спортмастера - http://www.sportmaster.ru/article.php?part=2427
В частности "уход за одеждой из мембранной ткани", надо будет попробовать.
И вот еще тоже нашел кратко, с подтверждением местных советов - http://www.orlis.ru/about/washing
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Мне тут попалась джерси Cannondale с виндстоперной передней частью, которую даже при 30 градусах стирать нельзя. Ну и отжим, помоему, тоже запрещен.
Дополнение. Посмотрел значок. Вот такой. Стирать в холодной воде (до 30°С) Но подразумевает это стиральную машинку, я не знаю.
ПС Вот хорошая ссылка со значками.
Товарищи манняки, а знает ли кто ТОЧНО, как стирать мембрану. Либо никто не знает, либо все говорят разное. Ничо не понятно.
Мембранные курточки как купили в начале сезона, так ни разу и не стирали, сезон уж заканчивается, а они как свиньи выглядят.
Шо делать?...
велосипеды меняете по два раза в сезон, а вокруг тряпки устроили танцы с бубнами, блин.
ЗЫ не, я не против, говорите...
ЗЗЫ сам стираю чем придется: от хозяйственного мыла начиная, Ласка, детский стиральный порошок и т.д. Выжимаю руками (если в походе в реке стирать приходится) или машинкой (если дома). А если тестить мембраны как в ПВД "1000 и 1 лужа", то потом о высших материях рассуждать просто бессмысленно (разве для этого мембраны придуманы?)
"имхо" надо добавлять?![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Спасибо, исчерпывающе.
А чем мембрану стопудов можно испортить?
тоже интересует, как стирать мембраную куртку , в стир.машинке можно?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вот здесь писал уже о стирках мембран.
Там же есть активное обсуждение вопроса велоодежды.
Double
куйня все про не отжимать.
уже раз 30 постирал свой виндстоппер. как работал так и работает... с лаской и отжимом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)