Замечательно прокатились)
Дато- спасибо за маршрут и бонус к нему
Всем спасибо за компанию.
Картинки- чуть позднее ( завтра постараюсь).
Замечательно прокатились)
Дато- спасибо за маршрут и бонус к нему
Всем спасибо за компанию.
Картинки- чуть позднее ( завтра постараюсь).
Чистый фэт-позор владельца
Шницель благополучно забрался в меня, а потому можно запилить мини отчетик)
Грунты -вот что я люблю, па-па-па)) Неожиданно для меня их оказалось много, что придало покатушке интересный оттенок, а то я сначала боялся, что будет скучновато.
День интересных встреч. Познакомился с карьерами, повидали собаку, которая ведет тренировки в хард моде с баллоном, привязанным сзади. Умудрились даже поучаствовать в какой то вело гонке прям по пути, поработали бегущими мишенями для местных солдатиков, особенно понравилось знакомство с готической церковью, не думал что можно увидеть нечто подобное вблизи Москвы.
Всем спасибо за компанию и курагу)
Ведущему, ушедшему в разведку, отдельное спасибо за интересный маршрут)
Всем спасибо за покатушку, отлично закатнули
С осени грызла мысль разведать карьеры, и наконец она воплотилась в реальность. Особенно порадовали многочисленные апхильчики и бодрые спуски возле последнего карьера. Нужно будет обязательно повторить уже по зеленке, с купанием в столь живописных местах.а также все таки добраться до полигона, о котором сначала говорил рукль.
Ну и как всегда ведущему отдельный гран мерси![]()
Ха, вчера тоже думал : " ну , что я в этой Лосинке не видел!" Но Дато удивить умеет ( за что ему персональная благодарность ). Прикол в том , что это было после просьбы от "белых носочков" не обгонять её по лужам и уверенных заявлений от местных "там и летом не проедешь".
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Спасибо всем участникам за компанию!!! Где-то 60 да вышло) добавили заезд в заброшенный п/л Зил.
Фотки конечно выложу на след неделе.
Погода вот была контрастная, была и солнечная, а потом при подъезде в Быково крутили и в метель)
Я думаю купаться там по-любому, как и прошлым летом, хотя конечно можно устроить и более дальние выезды, поскольку в выхи на карьерах бывает прилично отдыхающих. Ну и там переправу лодочную в Лыткарино надо ещё обкатать))
ruby, ждали, потом вернулись к причалу, но тебя там не нашли. Мы поехали там вдоль берега карьера.
Добрался до дома.
Вынужден признать - довольно далеко живу я от Кузьминок.У меня ~140 на спидометре.
Спасибо всем за компанию. Весело и классно прокатились несмотря на собачий холод и снежные заряды.
Грязи было где-то- баллов 20 по 100 бальной шкале.
Вобщем все в норме.
Дато отдельный респект.![]()
Последний раз редактировалось garryi; 19.04.2015 в 23:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)