Мониторить продажи, и если что, не щёлкать клювом. Да и весна сейчас, повышенный спрос.
Мониторить продажи, и если что, не щёлкать клювом. Да и весна сейчас, повышенный спрос.
Друзья на кухне, звёзды в окне.
Что ж, эта жизнь мне подходит вполне.
Да, но Colnago продается в варианте фрейм сет, значит Вам надо покупать обвес + колеса. На Colnago в основном ставили навеску из серии Campagnolo. Поинтересуйтесь, сколько стоит полный обвес, начиная от системы, переключателей, тормозов, манетки, руль и т.д. Ну а про колеса - трубки/кулинчера Campagnolo можно только песни слушать, они продаются, но очень дорогие. И вот когда Вы сформируете совокупный бюджет, цена Вас поразит. Увы, хорошая вещь стоит денег.
Ну а если оптимизировать, считайте по колесам :
- обода, по 1000 р = 2000 (средние по качеству)
- спицевание, по 700 р = 1400
- спицы, по 20 р за штуку, 36*2*20 = 1440
- передняя втулка + задняя втулка на 5-8 скоростей - недешево
- камера, по 450 = 900
- покрышка, по 1100 = 2200
Итого - 7940 руб без учета втулок !!! В результате будут 2 неплохих колеса на клинчерах. Так что из бюджета 15К отнять колеса, а на что Вы купите раму и обвес ?
Готов проконсультровать и далее, обращайтесь :-)))))
Добрый день !
Брал под себя бюджетный вариант (Франция), но подвернулась интересная рама, поэтому с этого я сниму весь обвес (Campagnolo) + колеса (Campagnolo) + руль (3TTT). Вся campagnolo уйдет на другую раму. Так что думаю вилсет в самое ближайшее время выставить на продажу. Изначально он на 24 скорости, переключение скоростей на руле.
Стоимость пока не определял, по запросу могу сбросить подробные фото рамы и вилки
Седло тоже престижное - Роллс![]()
Друзья на кухне, звёзды в окне.
Что ж, эта жизнь мне подходит вполне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)