А воспользоваться поиском религия не позволяет?
А воспользоваться поиском религия не позволяет?
Продам: Regin X
Ну вы барышня и грузите себяхостел - с душем ... это ж туда надо заехать, принять душ, да еще потом оттуда до работы... да это ж какая потеря времени (и бабла на аренду сего), ужасть! Это даже круче чем чювак который велик на автостоянке возле дома собрался ставить.
По вашим проблемам я давно для себя решил. Просто приезжаешь и прям на рабочем месте переодеваешься - верх. Низ можно не переодевать. Если стеснительно - то в уборной. А шмотки на спинку кресла повеситьИли в ящик стола - там запреют ну и фиг с ними - в пакете домой в стирку доедут.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
если снять квартиру для пешком - нафига тогда велик? живи там и ходи пешком
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
не так. крутить на сколько хочешь (я кручу на 20), а ехать 50-60![]()
Купить абонемент в ближайший фитнес
Полчаса поплавать в бассейне и в цивильном докрутить до работы
Всё это давольно геморно, и велик негде поставить, и приедешь весь взмыленный, нужен душ, нужна сменная одежда, да и не такая это уже весёлая езда по одному маршруту и "не куда хочу и когда хочу", а куда нужно. Конечно если скажем живёшь с одной стороны парка, работа с другой, ехать туда 5-7км, а вокруг на автобусах час, тут ещё выгодно, но обычно всё это жуткие заморочки.
И чем так заморачиваться, можно пойти от другого, а зачем куда-то ездить, можно поискать удалённую работу дома)) Ну и другие способы получения дохода, скажем переезд в область, поближе к трейлам))) а сдача жилья в Москве..
Офис рядом с метро Таганская, там иной ценник на аренду.
Электровел пока не планируется покупать.
И работа нравится.
Фитнес - клуб - интересно, спасибо за идею![]()
Последний раз редактировалось BlondyGirl; 13.04.2015 в 22:47.
Чистый фэт-позор владельца
Советую в выходной день неспешно прокатиться от дома до работы. Оценить затраченное время и интенсивность потоотделения. Для чистоты эксперемента попробуйте покатать этот маршрут в спортивной одежде и в "кажуальной". Вполне возможно, окажется что при неспешной езде можно вообще не заморачиваться с мытьём и переодеванием. Я поначалу тоже в велошмотках на работу катал и на работе полностью переодевался. Сменил работу и ездить стало ближе, но условия хуже. Сейчас езжу в джинсах и спортивный верх. С собой аккуратно сложенная чистая рубашка. Приехал - в туалете скинул верх, умылся (лицо, шея), протер влажным бумажным полотенцем подмышки, спину (докуда достал), надел рубашку и стал офисным планктоном.
Важный совет: не пользуйтесь рюкзаками. Какая бы вентилируемая конструкция не была, спина всё равно потеет сильно. Я вожу сумку на багажнике. Но у меня есть возможность оставлять на работе кое-какие вещи. Например, обувь у меня стоит под столом
Главное быть счастливым!..
И не важно какой диагноз напишет психиатр!
Езжу на работу в весенне-летний-осенний сезон. Не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Компания небольшая. Руководство относится с пониманием. Поскольку работаю в отделе ит, то переодеваюсь в небольшой серверной. Сменная футболка, трусы, носки лежат в ящике у стола, джинсы, рубашка весят в шкафу для верхней одежды в нашей комнате. Приехал, намочил небольшое полотенце, взял "сменку" зашел в серверную, вело снял, обтерся полотенцем, для запаха можно еще и салфетками, гражданское одел. Веломайку, памперс, контакты оставляю в серверной. Там нечего делать посторонним, а свои все и так знают.
Да, забыл сказать, что ехать 22 км в одну сторону. Медведково - Беговая.
Да, спасибо за советы. Похоже нет особого смысла заморачиваться... Разве что чтобы не сильно в "час пик " приезжать на работу - все в цивильном, контора довольно большая и я в веоотряаюпках.. В общем есть повод прикупить что-то не сильно мнущееся)
Марьино - Таганская, маршрут обкатала. Уж несколько раз. ( по км до 20-22) примерно тоже выходит через набережную)
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Если это мне - не получилось найти. Киньте, пож-та ссылку если была уже подобная тема.
Чистый фэт-позор владельца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)