Кругом одни двери
Газ ту продается в любом магазине Макро, Биг Си и мелких бытовых магазинах, средняя цена 50 руб за баллон на 220 грамм, нужен адаптер для них, если до этого использовали европейские баллоны
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Судя по весу и учитывая Азию, имеется в виду обычный "дихлофос". Если нет, пусть меня поправят.
Переходник, если ещё нет в хозяйстве и горелка изначально не под такой баллон, -- такой или "кобра" с треногой.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Да, все правильно, дихлофос) Адаптер 200 руб стоит или около, найти проблемы нет
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Для какой такой зарядки?
А "кобру" могу дать попользоваться, всё равно на бензине езжу. У неё один минус -- тяжёлая, как... И, кажется, я ей отверстие чуть рассверлил, чтобы совместить со своей универсальной горелкой MSR, но на работу с другими горелками это не должно повлиять. Найти бы вот только её в моих залежах...![]()
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Мы с женой с удовольствием бы присоединились, но на недельку, а далее дней на 10 в любимый Сиануквиль. Нужно подумать реально ли это? И хотелось по подробнее по маршруту
( с возможностью слиться в Камбоджу)
Спасибо, не откажусь! Ограничения по весу, правда, довольно жесткие - 23 в багаж и 5 в салон вместо обычных 23+10. А бензиновая легче разве? Ладно уж, что дорогущая, но боюсь я ее, глядя на Лехины мучения - часть похода у них не работала по разным причинам, или разводил он ее - я уже давно поела, а он все сражается.. А у меня бы после первого засора и вообще бы не работала. Хотя есть тут девушки, которые и это могут..
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Планирую кружочек по северным провинциям Тайланда километров на 850-1000 + 3 дневки в ЧМ, ЧР и на границе Тая, Лаоса и Мьянмы (на лодочке по Меконгу в Лаосе прокатиться). Старт и финиш в Чианг-Мае, соответственно купленным билетам. Ближе к делу маршрут будет просчитан по дням и "вылизан". Учитывая интерес, выложу проект, что есть в уме на данный момент, как только смогу найти полдня. Однако посмотрела на карту - не близко же ваш любимый Сиануквиль, первое, что пришло в голову - как бы самолетом туда вам не пришлось сливаться, хорошо, если одним.
Ночевки полевые очень хотелось бы, скорее всего без них просто не обойтись. Однако по опыту путешествия на Цейлоне - вероятно, что буду жаться по возможности к цивилизации, потому что в джунглях под каждой травинкой кто-то сидит, а по ночам лес гудит - наполняется щебетом и цокотом. А я так боюсь змей и насекомых, в общем надо еще работать, добывать информацию - что и как.
Что касается "покрутить" - следует быть готовым ехать 100 в день в любую погоду без особых напрягов.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Электронику при случае подзарядить
Последний раз редактировалось ena; 09.06.2015 в 12:51.
Кругом одни двери
100 км нормально, с учетом что в декабре нет такой духоты. Главное чтобы влаги небесной поменьше, сезон дождей в тех краях в это время заканчивается. Не знаю как с полевыми (жутковатоночевками , а с гест хаусами и отелями в Тае проблем не возникнет, а вот в Лаосе и Мьянме голову придется поломать. ...блин загорелся я
таким заманчивым предложением по Таю "покрутить", да и супчик "том ян" уж больно мне по душе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)