Уточните пожалуйста: Взнос на старте без регистрации на сайте 700р, а если с регистрацией, но оплата в день гонки?
Уточните пожалуйста: Взнос на старте без регистрации на сайте 700р, а если с регистрацией, но оплата в день гонки?
Этап кандидат надо оценивать после участия в нем, а кто на афише мне например пофиг. Да и зачем любителям знать такие имена, мне кажется важнее знать первого, второго, в своем городе и равняться на них.
Ответ от организаторов гонки пока не получен, самочувствие у Игоря Оськина не очень (см. пост Поможем!)
На мой взгляд всё же логика такова, что ЛЮБАЯ оплата в день гонки составит 700 руб. Сделано это с целью дисциплинировать потенциальных участников, а организаторам даёт возможность имея более определённое представление об их (участников) количестве, лучше подготовиться. Что для нас, участников, соответственно, тоже лучше
Когда будет получен ответ от оргов (если они сами здесь не ответят), выложу.
Спасибо
700р. стартовый взнос стоит для тех, кто не зарегистрировался на сайте и тем самым не подал заявку до 1 мая 2015 через сайт марафона. В день мероприятия регистрация для любого незарегистрированного участника стоит 700р.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Вопросы по марафону можно задавать лично Мне!
Либо по телефону что указан на сайте или через ВК http://vk.com/gocha94
Ну Либо на почту parfenovygor@mail.ru
![]()
Уточнили. Организаторы дословно дали вот такой ответ:
"Взносы для тех кто подал заявку через сайт составляют 500р./взрослые и 300р./детские. 700р. для тех кто не подал заявку через сайт и регистрируются в день мероприятия на марафоне. Исключение для категории Дети - тут взнос не изменен в любом случае, 300р. Оплата заранее через киви не влияет на стоимость взноса, но облегчает задачу как участникам так и организаторам по очевидным причинам"
Есть еще гонки с оплатой участия в детских категориях? Как-то не припоминаю такого. Разве что какие-нибудь 50-100р символические.
ДЕТСКИЕ СТАРТЫ
В категории "Дети" утверждены следующие расстояния.
М/Д - 6-9 - 1 круг 3 км.
М/Д - 9-13 - 1 круг 3 км.
М/Д - 13-16 - 2 круга. 6 км.
Д/Ю - 16-17 - 1 круг (марафонской дистанции) 20 км
Так же будут устроены детские старты в центре поселка для самых маленьких участников на трехколесных велосипедах.
---------- Добавлено 20.04.2015 в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2015 было в 13:44 ----------
Организатор Веломарафона Золино Тур Игорь Оськин (напомню, он лечится от онкологии, см. пост "Поможем" в это же ветке), приглашает всех:
"Через пару недель пройдет мой марафон! Я буду на нем, вопрос только в каком состоянии. После химии первые дни как раз выпадают на 3 мая. А это марафон. Новосмолинцев обязую, а иногородних приглашаю провести круто время - будет просто красиво, а уж про заряд энергии перед летом и говорить не буду - велоспорт, который будет в этот день в поселке это магия!"
Последний раз редактировалось ulitka-na-sklone; 17.04.2015 в 12:52.
Последний раз редактировалось Pontyi Py; 21.04.2015 в 09:50.
Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи
Не думаю, что от суммы взноса зависит посещаемость. 2 мая орехово, 3 мая золино, мне доехать с москвы 12 часов туда обратно, топливо 2500 руб, а до орехово 1 час 15мин и 200 руб в оба конца. В г. Бор я три раза приезжал на соревнования по кросс кантри с сыном, так там за участие взноса нет, а за первое место сыну кубок, покрышку, денег 500 руб, мне кубок и тоже 500 руб, а мужиков в моей категории бывает три четыре человека. Сам я собираюсь на марафон, потому что в субботу работаю до 22-00 и в орехово не попадаю. 500 руб взнос вполне по силам всем регулярно тренирующимся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)