Вес у нее вроде 1200.
Тут обсуждаются аммо ценой около 8 тыр и весом меньше 2 кг.
Где тут вдвое-втрое?
Вес у нее вроде 1200.
Тут обсуждаются аммо ценой около 8 тыр и весом меньше 2 кг.
Где тут вдвое-втрое?
C пиленым штоком (сталюка же) она весит около 1 кг, если мне память не изменяет. Дешевые аммо весят как правило за 2 кг, в особо запущенных случаях под 3.
Я в курсе, что тут обсуждается, спасибо. Просто обратил внимание автора на возможную нецелесообразность покупки старенькой (сильно б/у же за такие деньги) амовилки при таком бюджете.
[FONT=Arial]Этот сантур вроде не чугунный. Actual Weight on Scale: 1844g (ну плюс всякие манетки/тросики).
Как он в работе - хз. Лично я ниже Ребы какой-нибудь ничего бы не брал. Тем более б/у. А так - дело ваше.
[/FONT]
И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Это ответ на ваш вопрос. Какое он имеет отношение к теме - вам виднее.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
Тут обсуждается выбор вилки с бюджетом 8 тыр. Если Сантур считать "правильной рабочей" вилкой, то ради бога. Значит чудеса в этом мире случаются.
Был отрицательный опыт с Эпиконом? Или Рабинович напел?
Понятноопыта нет, мнение есть.
Жесткие вилки на МТБ - они примерно как гибридные велосипеды. И то, и другое - штуки для некоторых применений неплохие, но их владельцы склонны впадать в сектантство и прозелитизм.
Так-то жесткая стальная вилка ничем не плоха, но при цене в 2-3 тыр. А за 100+ долларов можно уже капрон искать, если уж хочется жесткую и легкую.
Сейчас на CRC скидки и доставка бесплатная можно посмотреть manitou недорогую. Сам в свое время взял Manitou tower pro 120mm по старому курсу вышла 15 т.р. Доволен как слон после Rock shox xc28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)