"Рубашки" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: "Рубашки"

Комбинированный просмотр

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Юзаю уже год троса и рубашки с тефлоновым напылением. Напыление конечно стирается постепенно, но разницу очень чувствую. Троса практически не киснут. Трение со временем нарастает гораздо менее интенсивно по сравнению с обычными тросиками.
    Хотелось бы напомнить, что рубашки и троса - это не все. Стоит пристальное внимание обратить на прокладку и качество обрезки рубашек. А то видел я людей. которые из-за лени купить тросорез, зубилом пользовались. Плохой срез - гарантия нечеткой работы.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

юзал с покрытием и без. Но с шимановскими рубахами (там мазилка внутри). Разницы в работе не заметил ваще. Режу кусачками.
    Может с сухими рубашками разница есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 14.03.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Плохой срез - гарантия нечеткой работы.[/b]
    +1. Купил Кусачки

И рубашки Alligator. Они есть по 30 и 60 см. Отрезаешь от каждой сколько надо... наконечники с ними в комплетке. Без носиков, но с сальником. внутри рубашки - смазка. Ещё не катал, но как мне кажется - работать должно хорошо....
    "Hasta la victoria siempre"

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 18.03.2008 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1. Купил Кусачки [/b]
    ! не покупайте кусачки айстулз !

купил как-то, пару комплектов нарезал.. режущие кромки мнутся, начинают закусывать.. сталь мягкая.. :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 18.03.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ! не покупайте кусачки айстулз !

купил как-то, пару комплектов нарезал.. режущие кромки мнутся, начинают закусывать.. сталь мягкая.. :angry:[/b]
    аналогично

для нарезки тросов они еще годятся, а рубашек - нет

рубашки хорошо и ровно пилятся надфилем

Если кому интересно: Ул. Б. Татараская д. 21 (вроде как). М. Новокузнецкая, Третьяковская. Продаются там. Вот скока денег - не помню, но не дорого...
    В наличии только были для скоростей, тормозных нет ))
    "Hasta la victoria siempre"

А я забил на кусачки, мнут они тросики.
    Режу болгаркой

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 18.03.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я забил на кусачки, мнут они тросики.
    Режу болгаркой [/b]
    Рублю топором. Прямо на раме. Вмятины и трещины замазываю жидкими гвоздями и пластелином.

З.Ы. Ща приедет комплектик XTR - потестим))). До этого были Jagwire и незнаючто, но хорошее (на мериде тим стояло).

З.З.Ы. Авидовский ролик где купить можно? И сколько? (я про москву).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 18.03.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.З.Ы. Авидовский ролик где купить можно? И сколько? (я про москву).[/b]
    Веломир

A01251 (11.5309.109.200) Ролик угловой Avid Rollamajig Yellow Комплектующие к тормозам
    Avid 2006 Много 224.00 190.40

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Кусачки Biketool сине-красные (продаются в спортакадемии) - режут тросики и рубашки великолепно. Ими также очень удобно подрезать провода, можно хоть по миллиметру отрезать. (Мне во время ремонта пригодились т.е.)
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)