Lapierre Pro Race 529 (2014) L - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Lapierre Pro Race 529 (2014) L

Веломаньяк Аватар для FantaMax
    Байк
    Bianchi Infinito Шоссе Torpado Space MTB

Цитата Сообщение от cube_acid Посмотреть сообщение
    Я попросил с пониманием отнестись к тому, что следом за Вами выстроилась очередь купить велосипед за полную сумму, к тому же в итоге я скинул цену покупателю который приехал в тот же день, когда вы не смогли.
    и я его до дома подвез, так что не жадный и даже порядочный человек, вроде... судить не мне конечно самого себя.

"Попросил с пониманием отнестись" = равно отменил скидку. Не знаю, что там и как было, я воспринял так.
    Это меня и оттолкнуло от сделки, за обговоренную сумму я готов был приехать и забрать. Жизненный опыт говорит, что если продавец начинает менять показания - лучше не связываться.
    И какой смысл был понимать цену, если в итоге и скидку дал другому, и еще везти его куда-то пришлось забесплатно %-)

Цитата Сообщение от FantaMax Посмотреть сообщение
    "Попросил с пониманием отнестись" = равно отменил скидку. Не знаю, что там и как было, я воспринял так.
    Это меня и оттолкнуло от сделки, за обговоренную сумму я готов был приехать и забрать. Жизненный опыт говорит, что если продавец начинает менять показания - лучше не связываться.
    И какой смысл был понимать цену, если в итоге и скидку дал другому, и еще везти его куда-то пришлось забесплатно %-)
    то что вы сейчас написали про меня и характеризует меня как не жадного человека. я думал вас оттолкнуло, то что вы берете велосипед 45,5 см под рост 182 и то что может не подойти размер и вам пришлось бы ехать с пустыми руками на другой конец москвы. удачи вам в покупке хорошего велосипеда по хорошей цене. если вам ещё есть что сказать мне, то прошу в личку.

по теме ещё раз АП байк реально красивый. в колесах и трубах не шарю, если есть хоть малейшая возможность данный велосипед на этой раме приблизить к отметке в 70 тысяч, то я с радостью выслушаю предложения.

приблизить к отметке в 70 тысяч
    без вилки, и тормозов с алю рулем и подседелом

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

о кстати! могу тормоза поставить с ручками деор и калиперами саинт
    систему deore
    вилку карбон)))

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

могу одну раму продать
    до конца апреля за 42

---------- Добавлено 15.04.2015 в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2015 было в 19:56 ----------

могу продать без навески или без вилки

---------- Добавлено 16.04.2015 в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2015 было в 09:36 ----------

эх.. не нужен никому вел =(

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от cube_acid Посмотреть сообщение
    по теме ещё раз АП байк реально красивый. в колесах и трубах не шарю, если есть хоть малейшая возможность данный велосипед на этой раме приблизить к отметке в 70 тысяч, то я с радостью выслушаю предложения.
    Ок
    Рама, вилка карбон
    Колеса Sun Ringle
    Покрышки Ikon и Roket Ron
    Система, кассета Deore
    задний переклюк X7
    манетка SLX
    подседел, руль, вынос люминь
    седло Raid

70 т.р

---------- Добавлено 21.04.2015 в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение 20.04.2015 было в 19:36 ----------

Видимо никто не хочет катать на хорошем веле.
    Народ желает подешевле, на чугуне.
    Последний раз редактировалось cyberli0n; 21.04.2015 в 11:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)