SCOTT SCALE RC Full Carbon SRAM XX - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: SCOTT SCALE RC Full Carbon SRAM XX

да он сам не понял что написал

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

SCOTT SCALE RC Carbon SRAM XX
    А что тут из хх? Съеденная система? И такая важная часть вела как передний переклюк?
    Вилки нет, кассета деор. Цена ему не 179000 а 79000. И то дорого за б/у.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк Аватар для Кенгуру_92
    Байк
    Cannondale FLASH F3 Lefty 2013
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от фондрик Посмотреть сообщение
    странно вес большой , при таких легких компонентах
    вес отредактировал 7.7 кг добавил фото

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    А что тут из хх? Съеденная система? И такая важная часть вела как передний переклюк?
    Вилки нет, кассета деор. Цена ему не 179000 а 79000. И то дорого за б/у.
    Из ХХ тут монетки, шатуны, передний переключатель, задний переключатель из разряда шоссе Sram RAD BLACKBOX это на уровне МТВ Sram XX BLACKBOX. Вилка есть, звезды не съедены, кассета не деор а Sram PG1070 (X9). Цена адекватная, обоснованный торг.
    Последний раз редактировалось Кенгуру_92; 08.04.2015 в 00:04.

Звезды системы на 10 ск, а кассета? 9 ск.? 30-26 - это на 10% уклон уже пешком пойдешь

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PaHaN4iK Посмотреть сообщение
    Звезды системы на 10 ск, а кассета? 9 ск.? 30-26 - это на 10% уклон уже пешком пойдешь
    трансмиссия 2х10 перед 44\30Т зад кассета 10ск 11\26Т. Катит отлично, как по прямой так и в горочки.

я конечно многое могу понять, но зачем вообще было собирать такой странный сэтап? Иначе как хреносозедательство это не называется. Хотелось вел для асфальта, так зачем было его делать на топовой кантрийной карбораме? Цена точно не адекватная, ибо бородатый год, 26, и очень странная комплектация... ну и вообще как бы вот этот вел http://forum.zelbike.ru/index.php?showtopic=5298 (на веломании тема тоже была) продавался полгода сначала за 80к руб потом за 1300 евро. Делайте выводы.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValentinB Посмотреть сообщение
    я конечно многое могу понять, но зачем вообще было собирать такой странный сэтап? Иначе как хреносозедательство это не называется. Хотелось вел для асфальта, так зачем было его делать на топовой кантрийной карбораме? Цена точно не адекватная, ибо бородатый год, 26, и очень странная комплектация... ну и вообще как бы вот этот вел http://forum.zelbike.ru/index.php?showtopic=5298 (на веломании тема тоже была) продавался полгода сначала за 80к руб потом за 1300 евро. Делайте выводы.
    Большинством звезд не пользуюсь поэтому стоит кассета со звездами 11/26Т , а спереди 30/44Т которых вполне хватает для езды как по асфальту, так и по пересеченной местности.
    Реальному покупателю, которого смущают передаточные числа в звездах могу заменить кассету на 11/28Т SRAM X9 и звезды системы на SRAM XX 28/42T.
    По поводу цены я же написал, что есть обоснованный торг. Цена на такой велосипед всегда будет стабильна т.к. топовая навеска на топовой легкой раме и вес велосипеда 7.7 кг и у кого есть деньги и кто разбирается в велосипедах, без сомнений его купят). Ваш двухподвес вообще тут не в тему.

Прошу без флуда, если для вас высока цена то проходим мимо.
    Последний раз редактировалось Кенгуру_92; 08.04.2015 в 13:48.

Тут иди дербан или как-то пересобрать вел до нормального кантрийника. Просто просуммируйте сколько отдельно стоят данные детали, даже из учёта без износа, такой суммы никак не будет и близко...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Тут иди дербан или как-то пересобрать вел до нормального кантрийника. Просто просуммируйте сколько отдельно стоят данные детали, даже из учёта без износа, такой суммы никак не будет и близко...
    дербанить точно не буду т.к. это растянется на неограниченный срок. Если все по запчастям примерно раскинуть то будет более 3300$. Повторюсь, реальному покупателю которого смущают передаточные числа в звездах могу заменить кассету на 11/28Т SRAM X9 и звезды системы на SRAM XX 28/42T. Обновил цену)
    Последний раз редактировалось Кенгуру_92; 08.04.2015 в 13:52.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Big.Nine Team

Извините за флуд. Я вот только недавно продал своего скотта (пришлось дербанить), продавал достаточно долго но и по цене в 5.5 раз дешевле Вашего. Я Вам просто намекну, что в ростовке L, народ старается брать 29 или край 27.5 вело, тем более за такие деньги, даже на веломании можно найти велосипед с мягкой вилкой и полностью на XX/ X0. У вас же жесткая вилка да и сетап непонятный, кассета+переключатель + вилка+передние звезды под замену и тогда еще можно расчитывать, что может быть его купят. Вы определитесь кто потенциальный клиент? Гонец МТБ/ Гонец Шоссе / Путешественник / Ценитель Скотта / Ценитель ригида на байке /. По мне так ни один не подходит.

UPD: Если бы мне необходим был вел на колесах близких к 26, то я купил бы данный байк http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=267447.
    Последний раз редактировалось poruchik; 08.04.2015 в 14:25.
    labdev.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)