да вот позавчера шёл с лыжной трени, как раз недалеко от места находки тех байков...Переходил дорогу, ДПС'ники в процессе опроса водителя и осмотра машины со мной парой фраз успели перекинуться:
- сколько кругов набегал?
- два!
- по сколько километров?
- а?
- сколько килметров?
- шесть!
- это на круг?
- да! на круг!
скучно им видимо)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
фотки гавно! но история интересная...
подписался.
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
я на зеркалку фотал, а ты вот так сразу.. эх ты!
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
не помню, писал или нет, там такое место, что редко когда не припаркованы авто у обочин, в погожие солнечные дни до 40-50 авто можно насчитать, мне кажется.А когда я там проезжал, кажется машинка какая-то уехала, точно... Я даже подумал что надо номер запомнить, во, но его не было видно в сумерках и он был грязью заляпан. ВО! Всплыло из недр. Но там кажется машинка типа "красный тампакс")) С девками каким-то.
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Подпишусь на тему. Тут детектив намечается)
Так чем дело закончилось?
В случае если хозяева не обнаружились, вроде как тебе вернуть должны находку.
Ну вот если бы оформил как находку, то вроде можно было бы себе забрать потом
Но это лучше всё подробнее погуглить
на тот момент я был не в том состоянии, чтобы думать об оформлении находки и гуглении, я ушатался в дрова по уходящей зиме, разложился на крутом склоне во фрирайдном овраге (под снегом был лёд), и подмёрз пока ждал полицаев, так что я ваще через огромное желание поскорей слинять полицию вызвал и тд
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------
Это как сопровождать товарища в травмпункт, где его обкололи обезболивающими и он вышел пьян и весел, а я остался вымотан, с потратой времени, и в скверном настроении, как-то так. Тоже в прошлом году испытал такое.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)