Поезд часа 2 там идет?
Я думал в начале июня по рейну прокатиться, но тут маршрут поинтереснее выглядит.
Поезд часа 2 там идет?
Я думал в начале июня по рейну прокатиться, но тут маршрут поинтереснее выглядит.
- планирую через Баварское море - Кимзе...одно из крупнейших озер в Европе, находится среди Альпийских гор и заливных лугов...длина=15 км, ширина=11 км, глубина=до 72,7м...на одном из его островов знаменитый Баварский Версаль: «Я хочу остаться вечной загадкой для себя и других»- сказал король Людвиг II.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
- пока мой маршрут в разработке...посещать историко-военные объекты, типа Дахау, в этом путешествии я не буду,а все самые известные и красивые места мы точно проедем:
![]()
да, где то так, 1 час 50 мин. кажется) но ТС своим ходом хочет как я понял.
по Рейну тоже очень интересно!
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
извини, но на фото не Chiemsee и оно не среди альпийских гор!
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
в Дахау делать нечего! а вот в орлиное гнездо Гитлера я бы на твоем месте заехал! и там же Königssee (как раз то чtо на твоей фото) и оно как раз всё окружено горами, очень красиво, можно на кораблике покататься)))
Ага. Alpensee у ньюсванштайна
не видел. Не знаю. По Рейну на теплоходе проплыл - поэтому захотелось повторить на велосипеде. Но там 200-250 км.
это откуда у тебя такая информация? тебя кто-то обманул!
у меня другие данные)) 1320 км.
http://fahrrad-tour.de/Rheintal/index.htm
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
ну как можно такую девочку троллить, это же варварство)))
muenchen, ну я не весь Рейн плыл. От франкфурта до кельна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)