<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.03.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Постараемся!
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.03.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Постараемся!
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Блин отличная возможность открыть сезон, а я работаю 15,16... <_<
<div align="center">ЖЖ http://artemio-rus.livejournal.com/ ЖЖ
Я тот кого Вы раньше знали, как BERTRAM...
</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.03.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.03.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда мероприятие 50%ДРИли 0,5ДР
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.03.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>На мой день рождения???
Добавлено позже (11/03/2008 00:05):
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 10.03.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А просто покататься недельку ночами не хочешь?![]()
котики --- котики --- котики
С подругой в эти выхи разбежался.
Теперь можно и покатать.
Думаю ехать.
ХААААчу!!!!
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 11.03.2008 09:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так давай с нами
Добавлено позже (11/03/2008 11:58):
Ну кто еще ??![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 10.03.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>думал уже) но может веселое будет, суицидально-веселое.
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 11.03.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>а 0,5 на разве хватит? B)
<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 11.03.2008 09:11) <{POST_SNAPBACK}></div>ограничений нет)
606ры906ры6р09ы609ры
после душещипательных утренне-обеденных молитв амстера, решил, что поеду на 67 процентов, с погрешностью +/- 0,0045%
пару вопросов:
- пвд в форм факторе последней шаховской?)
- будут ли фанфары, куча гостей, поздравления, открытки, подарки, детский оркестр с хором бабулек из переферии, наряженных в стиле эпохи старорусского классицизма, разноцветные воздушные шарики, накачанные гелием? т.е. мы нормально отпразднуем дэрэ?
- темп? можно ли с собой набрать кучу ништяков, собрать тяжеленный шмотник? или все же едем на легке?
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
по порядку:
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет, мы будем ехать на байках а не наоборот, + мы будем ехать два дня и не свалимся в матрасную дневку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>напиликаем дисковой гидрой
<div class='quotetop'>Цитата</div>кабаны, лоси, волки, лисы и прочая закуска считаются?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, др - обязательно
<div class='quotetop'>Цитата</div>дело каждого, личное я думаю
<div class='quotetop'>Цитата</div>на дороге соблюдаем пдд, никого не сбивать, не доводить до ора хором
<div class='quotetop'>Цитата</div>думаю что нет, уж очень сильно сопротивление воздушного потока будет... или ты так байк облегчить хочеш?
<div class='quotetop'>Цитата</div>да! в лесу, в полной ЖМ, среди дикой природы и некультурных животных-веломанов
<div class='quotetop'>Цитата</div>держим 20-25, а там видно будет по покрытию. Ночью медленнее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ништяки брать надо, но не кучу. Едем с ништяками на легке.
606ры906ры6р09ы609ры
ту Лум - исчерпывающий ответ)))
в общем мну поехать не сможет... совсем никак не сможет, хотя очень жаль мну. вот, в общем!
606ры 906ры, 6р09ы 609ры!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)