Specialized Epic Comp Carbon 2015 M (White) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Specialized Epic Comp Carbon 2015 M (White)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Юрий1975 Посмотреть сообщение
    присоединюсь.
    Мне кажется, что если бы ты на нём поездил-не продавал бы. Очень классный байк.
    СВАТ в наличии?
    Да я и не сомневаюсь. Но жизненные обстоятельства складываются именно таким образом. Возможно что в будущем как-то изменится.
    Сват в наличии.

Цитата Сообщение от voxron Посмотреть сообщение
    Да я и не сомневаюсь. Но жизненные обстоятельства складываются именно таким образом. Возможно что в будущем как-то изменится.
    Сват в наличии.
    удачи с продажей классного байка!!!
    с уважением, Юрий.

Цитата Сообщение от Юрий1975 Посмотреть сообщение
    удачи с продажей классного байка!!!
    Спасибо!

У меня есть вопрос. На вашем велосипеде невооружённым глазом заметно, что треугольник, расположенный над задним амортизатором меньше, чем на велосипедах продаваемых на оф. сайте и на других сайтах http://www.specialized.com/kz/ru/bik...arbon-29#specs. При масштабирование в фоторедакторе мои подозрения подтвердились. С чем связанно это отличие? Здесь продают такой же велосипед только в чёрном цвете с такой же "аномалией". Заранее прошу прощения за невежество, т.к. не являюсь специалистом в спешах.
    Последний раз редактировалось Володь-Володь; 06.04.2015 в 15:55.

Володь-Володь, разные ростовки рам.

Размер S, вообще без этого "треугольника"

Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

А вон оно в чём дело . А я голову ломаю. Спасибо за подсказку, мужики !

Цитата Сообщение от Володь-Володь Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. На вашем велосипеде невооружённым глазом заметно, что треугольник, расположенный над задним амортизатором меньше, чем на велосипедах продаваемых на оф. сайте и на других сайтах http://www.specialized.com/kz/ru/bik...arbon-29#specs. При масштабирование в фоторедакторе мои подозрения подтвердились. С чем связанно это отличие? Здесь продают такой же велосипед только в чёрном цвете с такой же "аномалией". Заранее прошу прощения за невежество, т.к. не являюсь специалистом в спешах.
    Верно, это зависит от размера рамы.

Цитата Сообщение от Володь-Володь Посмотреть сообщение
    — это если велик левый то у него треугольник уменьшается, чтобы сразу было видно что он не официальный и чистый, спеш не стоит на месте инновации или смерть как говорится

Простимулирую ка я спрос.

Новая цена 144999руб!

---------- Добавлено 08.04.2015 в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2015 было в 19:45 ----------

Ввиду того что деньги все таки нужны, последняя цена 130 000руб. Далее снижать не буду, ибо за бесценок оставлю себе.

Цитата Сообщение от voxron Посмотреть сообщение
    Простимулирую ка я спрос.

Новая цена 144999руб!

---------- Добавлено 08.04.2015 в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2015 было в 19:45 ----------

Ввиду того что деньги все таки нужны, последняя цена 130 000руб. Далее снижать не буду, ибо за бесценок оставлю себе.
    В резерв.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)