Молодчина!! Отличный вел по навеске! А как он на вес не взвешивал, рама же вроде дабл баттед?!Хотел как раз такой посоветовать другу купить.
Молодчина!! Отличный вел по навеске! А как он на вес не взвешивал, рама же вроде дабл баттед?!Хотел как раз такой посоветовать другу купить.
Боишься - не делай, делая - не бойся!
klesha спрашивал <div class='quotetop'>Цитата</div>По весу так примерно около от 14-ти до 15-ти кило, точней не скажу, субъективно - тяжеловата резина. :?
Отрегулировал все переклюки - получаю ощутимое удовольствие![]()
Короче: даже из нашего (а нашего ли :?: ) Г... кое что можно сделать![]()
Bike is my Lifestyle, my Rock'n'Roll.
Снизу на каретке может быть наклейка с точным весом, посмотри...
а мне китайские больше нравяться!
вот, фото моего :oops:
Жидкого хлеба и зрелищь!
Wortex, создай отдельную тему по своему байку с фоткой и спецификацией, обсудим !
Alles kaput
спосибо за совет
я попробую, вот только,насчёт навески,придёться велик рассматривать,(документаци ю я сразу же потерял после покупки вела))
Жидкого хлеба и зрелищь!
а я за нашего производителя)
а я вот по большей части за канадского
А байк, между проч, очень ничего. За свой кэш - отличная комплектуха!
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Этернал, ну.. наш просто пока не научился делать такие же байки... зато наш дешевле)
К тому времени, когда русские научатся делать "как у них сейчас", запад будет делать еще лучше. Это просто неправильная установка. Какое намерение формулируют, то и получают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)