Выбор между KONA Fire Mountain (2007) и Merida 350/100 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Выбор между KONA Fire Mountain (2007) и Merida 350/100

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 08.03.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А через руль не падаешь, когда резко тормозишь?
    Рама ведь не только низкая будет но и короткая.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.03.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О чем и речь, сидеть на велике в три погибели удовольствие сомнительное[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 08.03.2008 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имел печальный опыт катания на 16 ростовке при росте 180. Тормозить надо было очень акуратно, через руль летал.[/b]
    Через руль не летаю, в три погибели не гнусь.
    Спасибо за заботу

ЗЫ сравнить было с чем - катался и на 18, и на 19.5 дюймах.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ненадо пожалуйста догадок и фантазий, я отвечаю за то что пишу.
    В нашем городе 2 серьёзные конторы, СпортМастер и ВысшаяЛига.
    В них только это. Ещё есть аваланч 1.0 Вилка. Вилку ту я не хочу, хочу диск, да и рама у них не прочная по рассказам.

TFS 100-D 2007 года бывает не только в такой окраске, но и в такой, как эта 100-V.

В наличии есть. Звони и узнавай про нужную ростовку и расцветку.

-------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

<div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 08.03.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давайте закроем ветку оффтопа (про рост), и подумаем, что мне делать в создавшейся ситуации.
    Учитывая все моменты, в том числе и цену. Ситуация критическая, бюджет - 20 000. Что делать - не знаю. Перечисленное - всё что осталось 2007 года. Всё что будет 2008, будет дороже на 200 и более уе.
    Пожалуйста.
    Спасибо.[/b]
    А это не оффтоп, ростовка важнее многих параметров. Если сильно не понравится что-то из навески, можно поменять.
    Тем более, что компоненты не вечные, проапгрейдишся со временем.

Как мне обьяснил Дасти, таки 350д на порядок лучше файр маунта А я надеялся сэкономить.
    Любые расцветки сотки меня раздражают, и их глянцевость. А ещё у нас только 1 расцветка, которую я показал. Повторяю, для самых вежливых, я слежу за тем что пишу.

Есть одна печальная, но очень поучительная история про вилисипет Marin Mount Vision. Если бы автор топика ее читал то, наверное, изменил бы свое отношение по выбору ростовки

Автор ответил, что будет мерять. Если по вашему 19 мало, тоон учтёт ваше мнение. Если вам нечего написать по теме, могу посоветовать интересный сайт.

У вас где то там мериды дорогие. В москве они без скидок столько стоють.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Совершенно по существу - совет: найти и добавить те самые 200 у.е. и взять свою ростовку из новых моделей. Или искать в других местах.
    Покупать на последние деньги неважно что, неподходящее по размеру, это ошибка.

http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 08.03.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть одна печальная, но очень поучительная история про вилисипет Marin Mount Vision. Если бы автор топика ее читал то, наверное, изменил бы свое отношение по выбору ростовки[/b]
    Ну что вы пристали к человеку, ну хочет, пусть берет 18 ростовку. На личном примере при росте 193 катаюсь на 18 ростовке, рама КОНА ХОСС, и не парюсь. Пробовал 20 чувствую себя как на тракторе, ни повернуть нормально, ни с горки скатиться..
    По теме я бы взял Мериду Матс, при весе 100кг, остальное хлипковато, да и навеска у него получше. ИМХО
    Хе-Хе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)