И опять выбор вела... сорри :) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: И опять выбор вела... сорри :)

Обвес при такой цене так и так придется менять со временем и повышением уровня. Вопрос с долговечности начального. А опыта у меня мало.

В общем, уже взял Юкон за 14630 р. (20") в velosite на Бауманской. Цена понравилась при том, что нигде больше не нашел такой ростовки и такой цены.

Прикидываю, что первое пойдет на замену... грипы, топталки, шифтеры, руль, тормоза. В таком порядке в течении 1 сезона (если не экстремалить и кататься раз в 2 дня).
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 11.03.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обвес при такой цене так и так придется менять со временем и повышением уровня. Вопрос с долговечности начального. А опыта у меня мало.

В общем, уже взял Юкон за 14630 р. (20") в velosite на Бауманской. Цена понравилась при том, что нигде больше не нашел такой ростовки и такой цены.

Прикидываю, что первое пойдет на замену... грипы, топталки, шифтеры, руль, тормоза. В таком порядке в течении 1 сезона (если не экстремалить и кататься раз в 2 дня).[/b]
    А зачем брал тогда если столько всего сразу менять?
    Кстати на Велоскладе взял бы дешевле.
    А у Олега предложение было лучше.

Интересно, насколько там дешевле? Там скидка больше 13% ? Да еще и в Анино. Бнопня. :D

Мангуст да, может получше по навеске. Но не настолько, чтобы переубедить. Ну не уверен я в тамошней гидравлике, не переубедите А потерю энергии на старте вилке Dart1 я могу простить.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну вы не обладаете навыками по определению качества тормозов, поэтому переубеждать вас лично никто не собирался..

на монгузе стоит привод SX5 - ex X.7 как бы нежнее сказать, ну вообщем это небо и земля с вашим турнельтусом

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 11.03.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>

Прикидываю, что первое пойдет на замену... грипы, топталки, шифтеры, руль, тормоза. В таком порядке в течении 1 сезона (если не экстремалить и кататься раз в 2 дня).[/b]
    Хороший велик.
    А зачем все менять-то?
    Топталки - это понятно, а остальное?
    Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 07.03.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мущщина не кушайте себе мозг...
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=1455
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=1250[/b]
    Отличное предложение!
    por amor
    </span>

Ну блин, я как-то непонятно выражаюсь может. Имеется в виду, что на эти вещи я обратил внимание после первого катания. Сейчас чуть подкрутил, испробую завтра.
    Это вещи, которые мне показались наименее наджными в велосипеде. Техническое образование подсказывает, что именно это (акромя руля ) полетит первым с моим режимом катания.

Перечислю недостатки на вид:
    Педали понятно, до первого столкновения с бардюром
    Грипы пока не сотрутся, резина бывает и лучше по хар-кам. Но в общем я в перчатках, особо не парит.
    Шифтеры. Просто на вид сделаны странно и стремно (пластик странный). Сравнить не с чем сейчас, встречу собутыль... тьфу, веломаньяков в Кузьминках, сравню. Может оно и не страшно вовсе.

Тормоза. Там нужно смотреть расстояния и углы у колодок. По дефолту ничего не было настроено, а в мастерской не стали париться. На переднем колесе диск выдает странную восьмерку в полмиллиметра (а то и меньше) и по этому диск при езде цеплял колодку. Это раз. А два, то что работает только одна колодка, прижимая диск ко второй (ну да, я понимаю что открываю Америку, но я ж 8 лет без велика, тогда такие были сказкой). В итоге диск при торможении сильно изгибался в месте тормоза, примерно на 1,5мм. ИМХО это не есть гуд, сейчас настроил, чтобы и не цепляло и не отгибало диск при торможении, все ровно.

Осталась одна непонятная проблема. На 7-й передаче на скорости выше 25км/ч странно шуршит цепь при правом педалировании. На такой скорости сложно смотреть на цепь, а руками нужна помощь 2-го все равно.
    Помимо этого задний обод по дефолту выдает восьмерку амплитудой 1-2мм. Подкрутим спицы. Может шуршание цепи исчезнет.

Так что велик из коробки приходится доводить своими силами и нулевыми знаниями (лишь представление имеется).

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

молодец! хоть и новичек, а с пониманием и рукастый!!! тебе просто не настроили велик
    насчет шуршания - стукнись в личку - отпишу что да как

странный выбор. Что-то дорогой Джант стал, неадекватно как-то. Юкон красивый, правда )))
    O-leg, а нового года монгус уже тестили?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 13.03.2008 02:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    O-leg, а нового года монгус уже тестили?[/b]
    угу, рама новая полегче стала однозначно, вообще вел производит нереально клевое ощущение собранности... ща один в Л ростовке находится под наблюдением

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)