Продам Продам Гоночный велосипед BMW M Bike Carbon Racer (на рост 180-190 см) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Продам Гоночный велосипед BMW M Bike Carbon Racer (на рост 180-190 см)

Это оригинальный велосипед BMW. Все документы к нему прилагаются.

http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/curre...kes/bikes.html
    а между тем )))) хз хз )))

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------

у них на сайте написано 165 т.р. мда немцы обнаглели ))

Предложение еще в силе. Заинтересовавшихся прошу коротко написать на velosale7@gmail.com. Если необходимы дополнительные фото, обязательно направлю.

---------- Добавлено 22.04.2015 в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение 19.04.2015 было в 10:01 ----------

Для информации: велосипед в Москве

Это внатуре BMW или китайцы прикалываются?
    Это в натуре БМВ, но на натуральной китайской карбораме. Около года назад в аналогичной теме уже все обсосали.

Это "внатуре" БМВ со всеми оригинальными частями из Германии, Китая тут вообще нет. Если Вы профессионал, уверена, что сможете распознать оригинал.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Поскольку велосипед получили в официальном дилерском центре БМВ, у меня на этот счет даже не может быть каких-либо сомнений.

Это "внатуре" БМВ со всеми оригинальными частями из Германии, Китая тут вообще нет. Если Вы профессионал, уверена, что сможете распознать оригинал.
    Девушка, я не оспариваю цену (она, наверное, даже нормальная в этом году), я не оспариваю, что это настоящий велосипед БМВ. Но сказки про велоспед, собранный баварскими девственницами исключительно из арийских комплектующих, здесь рассказывать не надо.
    Если и могут возникнуть сложности с определением родословной рамы, то флягодержатель сразу и бескомпромиссно выдает ее с головой. Люди, которые, шарились по китайским сайтам в поисках дешевого карбона, знают эти детали, как облупленные.

Вот, знакомый велик? Жалко, пара ссылок в той теме уже нерабочие.

А можно поинтересоваться, чем Вас флягодержатель на фото не устроил?
    Еще раз повторю, что велосипед получили в офиц.дилерском центре, других "более" оригинальных велосипедов БМВ Вы нигде и не купите, т.к. оригинальнее уже просто не бывает

А можно поинтересоваться, чем Вас флягодержатель на фото не устроил?
    Он меня устраивает всем абсолютно. Просто карбоновые флягодержатели такой формы выпускались пару лет назад исключительно китайцами. http://ru.aliexpress.com/item/full-c...956167415.html
    Сейчас они правда по большей части под именитых производителей косят, поэтому пример нашел с трудом.
    Еще раз повторю, что я не спорю, что этот велосипед - БМВ. Но я бы предпочел велосипед Ламборгини ;-)

Хорошо, спасибо, что пояснили :-)

---------- Добавлено 29.04.2015 в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2015 было в 21:33 ----------

Предложение еще актуально. Готовы уступить в цене, но в разумных пределах.

---------- Добавлено 30.04.2015 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2015 было в 23:08 ----------

Больше не актуально, велосипед нашел своего счастливого обладателя
    Последний раз редактировалось JerryMe; 24.04.2015 в 14:16.

Кто этот счастливчик? Хотелось бы осмотреть вживую, пусть из-под нового владельца.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)