Куплю олдскул для кк или дх - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Куплю олдскул для кк или дх

бюджет небольшой,выстави фото мериды плз и цену ,если бакс упадет до 2-3 рублей так уж и быть-куплю раму у о-лега
    <a href="http://intv.ru/view/?film_id=10245" target="_blank">Люблю я видеть блеклые овалы.
    Портреты некогда прекрасных дам,
    Что держат в пальцах стебель розы — вялой,
    Как подобает вековым цветам</a>

Ну почему-же олдскул обязательно стаьё?Вот к примеру олдскул:и что,и я бы не отказался от такого.В коллекцию если что пойдёт первым экспонатом,какая разница что сейчас подвеска продуманней стала- олдскулл всё равно это как классика,радует своей исторической составляющей.Имхо. <_<
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 02.jpg‎ (26.2 Кб, Просмотров: 57)
    Движение награда

небо-твой эскиз предложение или показуха олдскула-?
    <a href="http://intv.ru/view/?film_id=10245" target="_blank">Люблю я видеть блеклые овалы.

А олдскул это не компоненты которые выпускались допустим в высшем классе, а потом появились новые технологии и в новых сезонах компоненты упали на класс другой, или одна фирма купила другую и новая продукция купленной фирмы стала хуже?
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

эээ да парень просто не втыкает что олдскул это не старье а старинный подход - кто то спецово до сих пор ездит на кантилеверах, потому что привык к ним и не испытывает проблем, кто то ищет старые высококлассные системы под квадрат и каретки шимано 72 серии... но парень путает слив дерьма и реальный олдскул... ему - простительно, оно видимо 17тилетнее недоразумение

а вообще, модераторов прошу присмотреться к данной теме, ибо персонаж ведет себя неск. неадекватно поставленному вопросу и явно провоцирует флейм...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.03.2008 02:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эээ да парень просто не втыкает что олдскул это не старье а старинный подход - кто то спецово до сих пор ездит на кантилеверах, потому что привык к ним и не испытывает проблем, кто то ищет старые высококлассные системы под квадрат и каретки шимано 72 серии... но парень путает слив дерьма и реальный олдскул... ему - простительно, оно видимо 17тилетнее недоразумение

а вообще, модераторов прошу присмотреться к данной теме, ибо персонаж ведет себя неск. неадекватно поставленному вопросу и явно провоцирует флейм...[/b]
    из 14 постов только 2-3 с предложением ,остальное флуд и вопли обиженных за то что на предложенную нереальную цену ответил отказом,ХОРОШ ФЛУДИТЬ ВЕЛОМАНЫ-СЛИВАЙТЕ ОЛДСКУЛ НЕДОРОГО ,а то и передумать могу :angry:

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(macos @ 09.03.2008 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из 14 постов только 2-3 с предложением ,остальное флуд и вопли обиженных за то что на предложенную нереальную цену ответил отказом,ХОРОШ ФЛУДИТЬ ВЕЛОМАНЫ-СЛИВАЙТЕ ОЛДСКУЛ НЕДОРОГО ,а то и передумать могу :angry:[/b]
    Я бы тоже не отказался от олдскула
    Люди, ни у кого нету случайно тормозных ручек XT 97 года, 73каких-то ?
    Просто и система есть, и манетки, и параллелки. И переклюк 739-й
    Для полного фэншуя нехватает ручек (стоят XTR 950, но сильно коцаные стритовым использованием)

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

да простит меня a.n, ,предлагаю раму скотт реальный хромоль из сша ростовка 22 -цена 3000р
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

все еще ищется ( фригидный хромоль не предлагать ) .

<div class='quotetop'>Цитата(macos)</div>
    все еще ищется ( фригидный хромоль не предлагать ) .[/b]
    Просветите, чем фригидный хромоль отличается от маниакального?
    ИМХО среди олдскула нужно искать именно хромоль. Фишер суперкалибр (или какойто калибр, не помню точно), Трек 930-й, Кляйн пульс и т. п. весили 1,8 кг. В прошлом веке все лучшие рамы делали из хромоля, поскольку технология баттинга и сварки люминевых труб еще только осваивалась.
    Это если считать олдскулом то, что в силу каких-то причин раньше делали лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(macos)</div>
    ХОРОШ ФЛУДИТЬ ВЕЛОМАНЫ-СЛИВАЙТЕ ОЛДСКУЛ НЕДОРОГО ,а то и передумать могу[/b]
    В нашей раше не найдешь. Жили тогда бедно и топовых рам не возили, веломании тогда вообще не было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)