<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 07.03.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Викладай![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 07.03.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Викладай![]()
Лучше гнать, чем быть гонимым
как организатор прошлогодней поездки, а также многолетне отдыхающе-катающийся в тех краях со стажем, не могу остаться безучастным
постараюсь приехать на 2-3 дня в районе 8-9 мая (1-3 мая в киев). искупаться в море, дойти пешком до водопада и (внимание) ДАЛЬШЕ!
очень хочу пройти пешком еще дальше за водопад (меня терзают смутные сомнения, что там будут еще круче водопады, а в мае они просто полны воды!)
еще есть маза подняться по дороге к крепости и перевалить за перевал, к горным грядам. дорогу знаю, осталось разведать что там будет интересного
ну и собсно покататься с гор (подъемники рулят). без туризма. но с дх и фр в меру способностей
Туманыч, семья Джа - забронируйте мне местечко
поеду вероятно на машине. пока хз с кем. теоретически +2 места еще есть
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 07.03.2008 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
а может есть карты маршрутов где-нибудь еще неподалеку?
Добавлено позже (09/03/2008 21:28):
Ну вот ...набросали немного своих маршрутов(см.первый пост)
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Оля&Виталя, это круто!!!
Судя по прошлому году, будет весело!!! И компания хорошая собирается
С удовольствием бы присоединился, но пока не могуНо на следующий год обязательно
Удачно катануть и просто отдохнуть!
А где можно скачать карты с привязкой к Ози Геленджика, Новороссийска, Анапы и их окресностей?
Ну! Молодые здоровые-вкручивающие.... Мы не кусаемся!
Позитив в чистом виде гарантирован!
ААА! Какие там трассы! Какие съезжалки!!
А какой вИнчик, какой коньяк!!!
Море, природа, всё цветёт!
Сказка! Отрыв!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 10.03.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>не трави душу... ибо работа, не волк, а много хуже...![]()
Звонили в гостиницу.Нас ждут,стоимость номера "стандарт" - 300 руб/сутки с человека.
По слухам от местных жителей подорожал подъемник.Теперь 200 руб.
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Все, еду, стопудово, на столе валяется обратный билет на 3 мая....
Виды на маршруты:
1.Канатка:
2.Путь к шарикам!
3.Адские спуски![]()
![]()
B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)