А про selle italia thoork кто-нибудь скажет что-то лестное, а то slr мне по внешнему виду не очень нравится, хотя хз может и его куплю.
А про selle italia thoork кто-нибудь скажет что-то лестное, а то slr мне по внешнему виду не очень нравится, хотя хз может и его куплю.
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 07.03.2008 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Геометрия поедет. Вот смотри, у Физика есть профиль седла, и с увеличением ширины что нужно делать -- более пологие боковины или увеличивать еще и общую высоту седла?...
А вообще интересно, делают ли седла по гипсовым слепкам с задниц?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 07.03.2008 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Сделали бы тогда термоформовку что ли. Имхо стопа в хоккейном коньке испытывает гораздо большие нагрузки, чем попа (ну, НЕ меньшие). А по поводу геомтрии седла - ну и что? разве нельзя это рассчитать. Так подумать - и рубашки разных размеров не ВЫПУСТИШЬ! 6-)
Индустрии неинтересно, если вы сразу выберите себе нужное седло. Индустрии интересно, если вы сначала купите 4-5 "неправильных" седел, прежде чем найдете "одно свое".![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 07.03.2008 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Цена вопроса. Хорошие ботинки 100$ отличные 200$ , хорошие ботинки на заказ от 300$, отличные John Lobb от 2500$. Седло по размеру будет от 300$ с мизерными продажами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)