SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: SPECIALIZED Epic S-Works World Cup 29 2014 Топовый карбоновый подвес

Них%%% маржа,с меня еще четыре рубля торговал на обслугу аморта.

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

М да уж...

Цитата Сообщение от Decker Посмотреть сообщение
    http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/c...?date=20141129
    http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/c...?date=20141202
    Это официальный курс на время продажи (3600-3750 долларов), и это при том, что в обменниках тогда уже курс был выше официального и на продажу в том числе, в любом случае - это никак не 4400, и не 5090 тем более.
    Первая обьява была от 24.10.2014 и курс был под 42 (т.е. примерно 4.400 )
    Но сути это не меняет.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Цитата Сообщение от skysamael Посмотреть сообщение
    Них%%% маржа,с меня еще четыре рубля торговал на обслугу аморта.
    маржи еще нету пока не продан

флудите, флудерасты....я пока попкорном запасусь, посмотрю как народ с зависти подыхает, пусть ветка в топе повисит ))).....для тех, кто решил посчитать чужие денюжки, замечу, что всем известно - зависть и жадность всегда приводят к бедности))))......если будут ссылки на подобные предложения дешевле, завсигда велком, потому как мне нужно что-то подобного уровня......тупо - хочу дешевле, потому что у меня больше нету, здесь не прокатит

Цитата Сообщение от Mihalyich Посмотреть сообщение
    флудите, флудерасты....я пока попкорном запасусь, посмотрю как народ с зависти подыхает, пусть ветка в топе повисит ))).....для тех, кто решил посчитать чужие денюжки, замечу, что всем известно - зависть и жадность всегда приводят к бедности))))......если будут ссылки на подобные предложения дешевле, завсигда велком, потому как мне нужно что-то подобного уровня......тупо - хочу дешевле, потому что у меня больше нету, здесь не прокатит
    В чем-то может и есть правда, а в случае если бы Вы купили вел в магазе и продавали бы - могли бы еще более резконаписать и имели полное право...но данная ситуация...хм...и по отношению к продавцу некрасиво...я б наверно сдох от неловкости, ну и такой текст наверно в ответ признак неуважения ко всем и напоминает "я всех поимел хахаха...идите к черту"...осадок неприятный...можно было все-таки как-то тактично написать ответ, даже с условием, что Вы имеете право выставлять любую цену, коль велик Ваш...

так или иначе, тем, кто лезет в чужой карман или пытается оскорбить, будет дан адекватный ответ......я никому не собираюсь обосновывать, за сколько купил, сколько вложил и за сколько продаю....можете считать, что я купил его хоть за $2500, хапнув баксы на максимуме, ничего с ним не делал и теперь продаю за $5000, просто потому, что я так решил ))))))...... но теперь мне нужен равноценный пепелац за вырученную сумму....у нас цену на подобный товар считаю адекватной......а чтобы купить равноценный за рубежом, придется еще и существенно довложиться.

Эх ,старался, расписывал, всю эту лапшу-мешуру и тут бац, веломанцы на корню зарубили все дела. Ибо некуй!

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Весело у вас там, говоришь? Отсыпь?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Подписался на тему, нажарил семок. Вечер удался!

ахаха))))....зарубили, распилили)))).......тех, кто реально ищет, только больше внимания ветка привлечет, и убедит в том, что лучше предложений нету....... а те кто пофлудить пришел - дык велком, тут всегда весело было

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)