Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Самые кончики, в смысле? Ну так что на компактах, что на эргономических они в то же время параллельны верхней части, так что никаких противоречий.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Ещё как надо. До упора. И, как мне кажется, седло немного вперёд сдвинуть можно, чтобы коленный сустав точно над осью педали был.
Я бы посоветовал вынос заменить на покороче, причем заметно покороче. И проставки под выносом убрать практически в ноль. Хотя Spartak 54 уже все это же и написал только полнее так что и добавить нечего.
А седло нормально стоит.
И спина перестанет уставать тогда возможно.
А вот какой у вас рост и размер рамы интересно?
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
перчатки есть?
четырьмя пальцами. Какие тормоза? Настроены хорошо? У меня avid bb5, полет нормальный
Стоит привыкнуть к нижнему хвату - в нем и спина не болит, и тормозить лучше всего
настраивать сам тормоз, ручка не всегда настраивается, нужно конкретно смотреть
насколько я знаю, нижняя часть руля должна быть параллельна земле
Километров через 100-150 спина привыкнет и потом уже на мтб будет не так удобно. Нужно привыкнуть к растянутой посадке
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
рули бывают очень разные. Например, у рулей типа "компакт" (на видео выше) дропы закруглённые. Они ну никак не будут параллельны земле=)
Проставочные кольца под выносом-выкинуть нафиг.Лишнее в штоке вилки отпилить,ставить кольца сверху-еще больший колхоз.При такой высоте седла они абсолютно не нужны.Ну и посадку проверить надо,седло действительно низковато.С рулем и дуалами все в порядке.Надо привыкать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)