Рама Giant Anthem 27.5 (2015) New. Размер L. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Рама Giant Anthem 27.5 (2015) New. Размер L.

А причем тут рамы? Сколько ты знаешь втулок с осью 10мм труболт? )
    А далее - кто будет в дорогую раму ставить ось на болтах и гайках? ))) Это же смешно...)
    Шимано ХТ и ХТР только 5мм эксцентрик 10*135 или 12*142 )

Сколько ты знаешь втулок с осью 10мм труболт?
    Э-эм, самые распространённые кантрийные высокоуровневые DT240, средний уровень - DT350, Hope, бюджетные на промах - Xenium. Ну, как пример пафоса, Chris King имеет версию под 10-мм ось.

А далее - кто будет в дорогую раму ставить ось на болтах и гайках?
    Ну-у, я бы ни разу не обломался вместо DT Thru bolt поставить, скажем, Hadley под внутренний шестигранник.

Шимано ХТ и ХТР только 5мм эксцентрик 10*135 или 12*142
    Шымановские втулки популярны либо в виде заводских виллсетов, либо в начальном-среднем ценовом сегменте. Альтернатив на промах слишком много, в том числе и тех, которые либо легче, либо лучше защищены от грязи, либо имеют меньший свободный ход.

Шимано вне конкуренции по массовости применения и по цене )

Веломаньяк Аватар для jeka-de
    Байк
    Giant Anthem, Salsa El Mariachi, Turner Sultan, Triton'29
    Записей в дневнике
    1

вброс получился на славу, уже начинаю чувствовать вину за происходящее в этой теме
    тоже не знал что Джайнт так извратился с креплением, но лучше так чем создавать новые стандарты втулок под свои рамы, как например Спеш

вброс получился на славу, уже начинаю чувствовать вину за происходящее в этой теме
    Автору хорошо: тема в топе; мне хорошо: я что-то новое узнал.

но лучше так чем создавать новые стандарты втулок под свои рамы, как например Спеш
    Рамы Спеша совместимы со втулками 142x12. Даже, если я правильно понимаю, без каких-либо переходников. Не получится только впихнуть спешеколёса в другие рамы, тут уж не знаю, такая ли это трагедия. В прочем, хорошего ничего я тоже в этом не вижу.

Я вобщем тоже против изобретения уникальных компонентов, даже не понимаю зачем они это делают... Но у джайнта пока такая фигня только со штоком вилки на велосипедах в сборе с Овердрайв2...

Овердрайв 1 (обычный конус) - тоже их рук дело. Тут, правда, мне сложно судить, настолько ли это была необходимая мера. Но, факт остается фактом, все байки Middle-End и высокого ценового сегмента сейчас имеют конусные рулевые стаканы.

Конусный шток вещь очень правильная. я видел как вилочный прямой шток ломатся у основания короны.
    Последний раз редактировалось veloman1977; 12.04.2015 в 23:54.

А теперь будет ломаться корона, что то же должно ломаться =)

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

А Расскажите что такое овердрайв2 я досих пор понять не могу, но видел в выносах джаинтовских какую то вставку.

А Расскажите что такое овердрайв2 я досих пор понять не могу, но видел в выносах джаинтовских какую то вставку.
    Шток вилки под данный стандарт имеет увеличенный диаметр верхней части. Обычный конус - 1,125-1,5", Overdrive2 - 1,25-1,5".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)