Выходит так. Сейчас выложен маршрут. Когда граждане проедут им и запишут в приборы - станут счастливыми обладателями своих треков.
Выходит так. Сейчас выложен маршрут. Когда граждане проедут им и запишут в приборы - станут счастливыми обладателями своих треков.
На какое время предполагается финиш?
Грязи много планируется на маршруте?
Мы обычно никуда не спешим и тем паче в субботу - ориентировочно в 18-19 часов
(имеется в виду финиш всего велопохода на станции "Правда")
Кто торопятся, те смогут уехать с привала пораньше или вовсе не ехать на привал
Маршрут на 95% асфальтовый и потому некая грязь возможна только при проезде на привал и обратно
Вот посмотрите как проходил этот наш аналогичный велопоход в прошлом году:
(фотки от одного из участников): http://photo.qip.ru/users/ilyitsh/4274591/all
Скажу сразу, что треки мы не обязаны выкладывать и это добровольное дело руководителя
Я вот на свои авторские пвд принципиально треки не выкладываю и очень редко езжу по трекам, ибо люблю свободную импровизацию.
В данном пвд вообще не очень понятно, зачем нужен трек участникам, если весь маршрут очень травиален и проходит практически по всем известному маршруту по асфальту
Последний раз редактировалось Vitaly; 25.03.2015 в 22:14.
Ох, боюсь что не выдержу по такой погоде 9-10 часов на улице![]()
Tihohod, спасибо большое за подробное разъяснение!
Выходит, люди всё таки тянутся к общению словами. Трек и фотки на нём - не помеха обсуждению, даже если асфальт очевиден![]()
Ну +5 - это максимально возможная по прогнозу. В Подмосковье обычно холоднее, а утром скорее всего будет около 0.
У меня к сожалению нет настолько теплой одежды для велосипеда, и теплые носки не получится одеть с туфлями. В прошлом году ездил на работу каждый день до +5 - через 30 минут ноги начинают замерзать. Так что буду ждать следующего раза.
А такой вопрос: от станции Ашукинская (или Софрино) часто маршрут стартует?
Не слишком часто, но по ярославскому направлению мы в принципе любим кататься и еще в нынешнем велосезоне явно будут наши пвд.
Всю оперативную информацию по нашим веломаршрутам и предстоящим пвд можно увидеть в нашем постоянно обновляемом календарном плане:
http://caravan.hobby.ru/plans/index....5#CurrYearWeek
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)