Уху, мне не подходит, а так все отлично :D
Уху, мне не подходит, а так все отлично :D
Потерпи меня немного, каменистая дорога
Предположительно, к маю, высвободится в голом виде Jamis Dacar Sport 06. в 17ростовке,ETT 555мм, (мне при росте в 184 хватало, с выносом 115мм и подсиделом без смещения, длина нужна будет не меньше 350мм), состояние шарниров 5, перекрашена в серый металлик, есть разводы и пошкрябы ну на 4 потянет, в комплекте могу приложить амортизатор пружинный 165мм Tough Shock,отбой регулируемый, (втулки есть только 2) цена, ну пусть будет 4000 без аморта и 4500 с ним.
FeniX, 17" оч малоЯ катаю на хардтейловой Мериде маттс 20", при этом подседел уже вытянут вверх довольно сильно.
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 06.03.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>вот, кстати, и я продаю. чуть подороже 10 тысяч, зато Кэннондейл
17 дюймов но с большой ЕТТ - больше 600 мм.
Ты б конкретно указал бы ЕТТ
Ибо "больше 600" понятие растяжимое
В принципе, если было бы 620, даже 610 - под рост 184 должно подойти, ЕМНИП
Другое дело - в барахолке за 13 тыр продается мангуст теокэлли, 5-6 дюймов с амортизатором Fox Float R 07...
З.Ы. Я б на месте авфтара взял бы мангус. Если перерасход в 3 тыр дозволителен конечно
Не, стопудово не больше десятки )
За 10 тр сейчас на Белорусском рынке можно купить отличный маргарин!
por amor
</span>
Если мне захочется отличного маргарина, за 10 тр я куплю его и здесь ))
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 10.03.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>ошибочка ... 597 ЕТТ
мангуст, конечно, лучше моего варианта...
и я бы не жмотился отдать лишних три тысячи за практически новую раму, но хозяин - барин...
Продам раму Merida Mission comp
а вот рама! всем рамам рама) и 18 размера какраз )
только чуть дороже 10 т. (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)