Тормозные колодки. Вопрос владельцам GT Avalanche 2.0 Disc - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Тормозные колодки. Вопрос владельцам GT Avalanche 2.0 Disc

ESN: материал интересный, но в нем не учитывается тот факт, что феродо на колодку крепится не только с помощью клея, но и удерживается от сдвига и отрыва выступами, которые фиксируют накладку в металлическом основании колодки. Если посмотреть на колодку с обратной стороны, то это легко увидеть. Можно попробовать зафиксировать феродо дополнительно заклепками, но при небольшой толщине активного слоя, это уменьшит срок службы восстановленной колодки.

Thikone: если я правильно понял, то 17$ цена за пару. Если это так, то меня вполне устроит. Сколько это будет стоить в Москве?

AndRon: застрелиться, и использовать в горах колодки, восстановленные таким образом – почти одно и тоже Насколько мне известно, эпоксидная смола разрушается при сильном нагреве. Тормозить двигателем на велосипеде при длительном спуске не получится, остаются только тормоза… А улететь можно ой как далеко!

[de]DeMoN: такой вариант тоже рассматривался. Для тех, кто еще не полностью стер колодки есть промежуточный вариант – заменить один из тормозов. Освободившейся комплект колодок позволит в два раза увеличить пробег оставшегося тормоза Suntour.

а ты собираешься на аваланче в горы?! ну-ну
    по теме : на моем аваланче с такими колодками брат катает уже два года -все ОК

Если у меня останутся тормоза Suntour (куплю новые колодки), то, конечно же, восстановлю старые колодки предложенным методом. Но обязательно поставлю заклепки.
    На дорогах Крыма до сих пор встречаются и «Туристы» и «Спутники». Речь не идет об экстремальном катании. Меня там Avalanche 2.0 вполне устраивает. Вот маршруты: http://annikzav.narod.ru/anzav/serpantin.htm - май 2004, http://annikzav.narod.ru/anzav/krug.htm - май 2005.

в Москву колодки Кул Стоп привозил дядя Филимонов его контакты можно выяснить в магазине ЗЕНИТ(268-5970), у него были для Шиман, Хаесов и еще какие-то... попробуй спроси... тормоза Саинт за комплект (перед+зад) стоят: ручки(70)+машинки(120)+гидроли ии(???)... втулки и диски менять не обязательно вовсе... можно взять комплект хаесов за 200 уев с дисками...
    Ride It Your Way!!!

По умолчанию Заграница нам поможет.

Спасибо Андрею (thikone) в разрешении моей проблемы. :!:

Веломаньяк Аватар для thikone
    Байк
    Gary Fisher Fat Possum LX 2006

По умолчанию Re: Заграница нам поможет.

[quote]Originally posted by Анатолий
    [b]Спасибо Андрею (thikone) в разрешении моей проблемы.
    "Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the human race."
    <div align="right">Herbert George Wells</div>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)