О! Я за Джеймса нашего - БОНДА буду болеть.
Велосипед - друг человеку.
Сообщение от Chameleon О! Я за Джеймса нашего - БОНДА буду болеть. А чё за него болеть? Он "вторую кожу "натянет, 80-ки поставит, только и видели его
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от ollegator5 А чё за него болеть? Он "вторую кожу "натянет, 80-ки поставит, только и видели его Ну вот, может всех и порвёт.
Сообщение от Chameleon О! Я за Джеймса нашего - БОНДА буду болеть. А БОНД - это кто? ---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ---------- Обновил протокол
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Сообщение от Phoenix 2013 А БОНД - это кто? ---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ---------- Обновил протокол Дима Бонд? Ну..., легенарных нужно знать!
Сообщение от ollegator5 Дима Бонд? Ну..., легенарных нужно знать! У нас он впервые, за последние 2 года по крайней мере.
Сообщение от ollegator5 Дима Бонд? Ну..., легенарных нужно знать! Он в Крыле рекордные времена показывал. Тогда еще Стравы не было. Да и в Бреветах он участвовал, когда я только велосипед купил.
Последний раз редактировалось LINIKER; 02.04.2015 в 15:38.
Сообщение от LINIKER Он в Крыле рекордные времена показывал. Тогда еще Стравы не было. Не хочу спорить, но сколько раз уже говорил, что у нас критерий не время, а расстояние.
Сообщение от Phoenix 2013 У нас он впервые. (отлично сказано!)
Сообщение от зигзак (отлично сказано!) тоже посмеялся! Денис,, посмотри участников пбп 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)