Вело-культ-поход в Румынию на майские - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Вело-культ-поход в Румынию на майские

К чему нравоучения? Зачем вообще сюда писать, если ехать не собираешься? Здесь общение идёт о намечающемся походе. Если есть вопросы по делу - постараюсь ответить. Если нет - свободен(сам истеричка!).

Заброска поездом:
    через Минск (полдня на осмотр Минска)
    через Киев (часов 5-7 на осмотр Киева)
    "прямой" - через Киев (говорят\написано поезд там стоит с 12 до 17), но этот поезд по расписанию ток с июля ходит.

Для тех, кто не понимает, в чем подробности, подчеркиваю, что описала 3 возможных варианта.
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

Баф, ну чего Танюху злишь?
    Она на главный замутчик, а парламентёр.
    Мутят люди с 3X9.
    Если реально интересно, выходи на организаторов, либо довольствуйся тем, что тут сообщают.

Валер, ты не понял. Это я мучу. с 3х9 ток тренировки. Идея о велокультпоходе возникла давно. Ещё раньше появилось желание посетить замок Дракулы в Румынии и посмотреть Бухарест. Если интересно чтото конкретное - задавайте вопросы по делу.
    <blockquote><blockquote>

Интересуют карты Румынии под Garmin а также инфа, можно ли там жечь костры.
    Инфа о походе - приватно к tan-gen. Кадровые вопросы - тоже к ней.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 12.03.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересуют карты Румынии под Garmin а также инфа, можно ли там жечь костры.[/b]
    Карты есть у О-лега, костры жечь можно - Румыния достаточно дикая страна, например в северной её части конных повозок на дорогах значительно больше чем машин....
    А вообще рекомендую ознакомиться: Отчёты о походах по Румынии Первые два похода по списку как раз нак майские праздники в прошлом году.

<div class='quotetop'>Цитата(Крамар 3х9 @ 13.03.2008 08:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще рекомендую ознакомиться: Отчёты о походах по Румынии Первые два похода по списку как раз нак майские праздники в прошлом году.[/b]
    Спасибо, читаю...
    Билеты взял, осталось визу шлёпнуть, дождаться праздников - и: - Привет, Карпаты! :-)

Нужен толковый парень в команду (для баланса: один ранее заявленный участник поехать не сможет).
    Отписывать мне либо Татьяне в л.с..
    Старт 30 апреля Москва - Бакэу, обратный поезд 09.05. Бухарест-Москва. (прибывает утром, 11-го в 4 утра).
    Визы делаем на неделе(на прошлой недели были проблемы с документами по брони).
    Мой тел. в профиле, можно отзвонить (так как решать надо быстро).

Раскидай объяву по туристическим+институтски форумам...
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Отдыхаем здорово, страна красивая, ландшафт интересный.
    Палатки и спальники оказались не нужны - ночуем в гостиницах.
    Тепло, только дожди в горах :-(
    Рации мидланд промокли и отказались работать.
    Убрался вот сегодня жестко - въехал на скорости в лужу, а там яма. Ну и через руль - по полной программе. :-) А девчонка - за мной :-) Но все целы остались.
    Наблюдаем сегодня в действии "синдром третьего дня" :-). И всё таки он существует.
    Ладно, пойду спать пожалуй. Завтра обширная программа по насыщенному старинными крепостями древнему городу Сигишоаре.

Вернулись. Позже для заинтересованных лиц будет отчетец.
    Моя порция фоток тут

Трек в формате .jpx приложен
    Визуализация трека на gpsies.com (Сильно не обрабатывал - времени нет, поэтому остались "участки", пройденные на поезде :-))
    Вложения Вложения

Спасибо всем, кто составил мне компанию в этом интеерсном, но не простом путешествии. Также благодарю всех, кто не поехал за ваше отсутствие
    <blockquote><blockquote>

Добавил трек покатушки и его визуализацию через gpsies.com (в 18-м посте)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)