для трейла за 50к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: для трейла за 50к

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 04.03.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну 150 и 170 разница-то точно большая.. давайте говорить прямо - 150 для трейла много?[/b]
    Смотря что считать трейлом. Мне вот 140 много, кому-то 170 мало.
    Идеалом я бы считал подвес с переменным ходом, типа Титуса или обычного Флюида, 100/130, и вилку с ходом где-то 100-140. Талас, например.

Если пулять и ехать преимущественно вниз, одни требования, если долго вкручивать -- то другие...

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 04.03.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
    За такие бабки идет отличная вилка и аморт.

Хорош флюид обвесом, но дизайном ИМХО не вышел.
    Если нет страха нетрадиционного размера аморта, я бы выбрал Транс Х2. Маэстро - одна из лучших схем подвески, и ХорнстЛинк хорош, но как неоднократно сказано, едёт/не едет сам байк, а не схема подвески. Джаинты едут очень хорошо, это известно. Если хочется 150 мм хода, можно и Рейн, Мурзик с учётом гарантии можно и взять, да и аморт стандартный.

ЗЫ: А вообще я хочу ЕХ8, посмотрим, как сложится

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Блин, а я ведь еще совсем недавно 5.5 продавал за 50 с небольшим тысяч...

едрена матрена.. ну упустили, что ж теперь

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.03.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, а я ведь еще совсем недавно 5.5 продавал за 50 с небольшим тысяч... smile.gif[/b]
    Что, скоро за 60 будешь продавать? :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(nepokobelim @ 04.03.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маэстро - тоже неплохо,... но подвеска живет своей жизнью...[/b]
    И как она живет? В чем проявляется?
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 04.03.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что, скоро за 60 будешь продавать?[/b]
    Учитывая разницу в цене вилсетов, то продавал бы за >60, но я вообще раздумал его продавать -- он катит!

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.03.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И как она живет? В чем проявляется?[/b]
    Искусственный интеллект...
    Вообще что-то мне подсказывает, что это испорченный телефон от сообщения Паши Бородулина:
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.01.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы не напрягался раньше времени, а искал баланс в настройках аморта. И еще - у VPP раскачка не является прямой реакцией на силовое педалирование - она "качается" сама по себе. В отличие от Horst Link.[/b]

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за цитату ) Внесу ясность. Люди по какой то не до конца сформулированной причине боятся раскачки подвески при педалировании, коей называют любые перемещения элементов подвески, видимые глазом. У подвесок ВПП-шной схемы эти перемещения происходят не как мгновенная реакция на приложение сил при педалировании. Эта подвеска, обрабатывая неровности, постоянно рисует траектории сложной формы, возвращаясь в исходное разжатое состояние - и её комплексная реакция сбивает с толку.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)