Велосипед для 125кг человека. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Велосипед для 125кг человека.

Комбинированный просмотр

Вес распределяется на два колеса. Я конечно понимаю, что больший процент массы приходится на заднее колесо, но все же.
    Значит стоковые колеса выдержат мой вес, если я не буду сильно их перегружать, прыжками, ямами, бордюрами?
    А рама, педали, седло?
    Очень хотелось бы, чтобы вы из личного опыта поделились какой-нибудь прочной моделью.
    Вот этот ( Giant ATX Elite 1 (2014) ), к примеру, велосипед как вам, что скажите?
    Последний раз редактировалось gdimon8484; 19.03.2015 в 12:15.

Цитата Сообщение от gdimon8484 Посмотреть сообщение
    Вес распределяется на два колеса. Я конечно понимаю, что больший процент массы приходится на заднее колесо, но все же.
    Значит стоковые колеса выдержат мой вес, если я не буду сильно их перегружать, прыжками, ямами, бордюрами?
    А рама, педали, седло?
    Очень хотелось бы, чтобы вы из личного опыта поделились какой-нибудь прочной моделью.
    Вот этот ( Giant ATX Elite 1 (2014) ), к примеру, велосипед как вам, что скажите?
    Specialized p street 26 продал в том году дядя под 150 кг, раз в 2 месяца у него на заднем восьмерка, первое время камеры бил.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

А рама, педали, седло?
    На планшете не открывается:-)
    Пс" открывается, гл.страница.

Вот скриншот с характеристиками

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

UPD. так, видимо не подходит, там покрышка 1,9
    этого видимо маловато, значит отпадает.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

как ни парадоксально, но шоссейник! с нами веломарафоны ездили ребята и по 130кг весом, на шоссерах с покрышками 700х23с

сам 95кг вешу, с баулом дык вообще от 110 иной раз выходит. два года юзаю это вел (катаюсь круглогодично):
    http://www.velostrana.ru/specialized...rockhopper-29/
    пробег за 15тыров, много походов с грунтовкой и камнями. много города с бардюрами, колодцами, рельсами (на работу ездил на нем). (ттт), пока все основные узлы в норме (кроме трансмиссии конечно, меняна уже несколько раз). еще стоковую вилку на "воздушную" поменял и тормоза после этой зимы, у стоковых Тектро колодки под тыщу комплект стоят, поставил SLX...
    важно после покупки прокатившись 200-300км протянуть спицы и раз в год проверять их натяжение. я этого не сделал, отсель задний обод жестко завосмерил, пришлось ч/з год покупать новое заднее колесо. обод мавик 719, за спицами на этот раз слежу...
    да, выбирал бы вел при большой массе с "толстыми колесами" шириной от 2.2. в нашем случае важна надежность, а накат особенно при спуске с горы сам появляется... )))

на 3 Аваланче прокатал пару лет с весом кило под 120, асфальт, грунтовки, вообще без проблем.

спасибо за подсказку, не могу найти в продаже

спасибо за подсказку, не могу найти в продаже
    Возьми то что нравится и поставь адекватную резину, все просто. Вилка сантур из детства оставила неисгладимые впечатления по этому без комментариев.

Приветствую, мой " сухой" 115 кг.
    В этом сезоне катаю на этом http://www.viva-bicycle.com/viva2013...ail/PULSE.html
    Резина 29х2,0 до 100 кг, вполне нормально.
    Последний раз редактировалось YIR78; 19.03.2015 в 15:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)