<div class='quotetop'>Цитата(meist07 @ 28.11.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Плохо искал?
шипованая резина хэнд-мэйд (готовимся к зиме)
<div class='quotetop'>Цитата(meist07 @ 28.11.2008 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Плохо искал?
шипованая резина хэнд-мэйд (готовимся к зиме)
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Плохо искал. См. здесь: шипованая резина хэнд-мэйд (готовимся к зиме) идеальный способ (только надо потрудится найти доноров твердосплавных вставок). Или welcome в Сокольники - торгаши будут рады впарить тебе 1 шип за полтинник ))
Я думаю у тебя быстрее шипы сточатся чем выпадет больше 10 штук...У меня по крайней мере так было с одним комплектом шиповки.
чорт у меня тоже уже один сзади выпалсколько макс можно потерять шипов что бы катаца стало некомфортно?
сколько макс можно потерять шипов что бы катаца стало некомфортно?
ОдинПокрышка потерявшая хотя бы один шип утрачивает фетишность в глазах велофетишиста, перестает катить и держать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 28.11.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>уважаемый, где вы увидели связь между словами "комфорт" и "фетиш"?
нормальные люди есть в теме?
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 28.11.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>уважаемый, вы шутки понимаете? смайлики замечаете?![]()
Если серьезно, спорный вопрос. Некоторые (http://forum.velomania.ru/index.php?...dpost&p=645293) считают, что шипы вообще не нужны, главное - резина. Мне кажется потеря штук 10 на колесе будет ощутима, особенно если они все выпали неравномерно, из одного сектора покрышки.
у меня 304 шипа на колесе, один потерял, стало 303 шипа, на 0.33% ухудшилась устойчивость на льду )))))))
Один шип не критичен. Забей на него и не трать время.
один мой знакомый вставлял какие то болтики или саморезы маленькие от компьютера, под них заливал клей-герметик "момент". вроде держатся......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)