каждый раз когда говорят про трассу джубга <--> туапсе я вспоминаю какие там пробки в сезон отдыхающих и не представляю как там ездить на шоссе
У самого проблема в июле там буду и не знаю как катать, хоть станок бери с собой![]()
каждый раз когда говорят про трассу джубга <--> туапсе я вспоминаю какие там пробки в сезон отдыхающих и не представляю как там ездить на шоссе
У самого проблема в июле там буду и не знаю как катать, хоть станок бери с собой![]()
Посмотри, дорога Р254, там в прошлом году асфальт новый положили. До Шаумяна ехать можно, почти везде тень от деревьев )))
https://maps.google.ru/maps?q=%D1%82...D0%B9&t=m&z=14
на серпантине днем ужэ в середине июня ППЦ!
ацкое палево коптево/огарево.
а счас движуха кмк будет удвоенный ахтунг.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Можно злобно ездить на электричке от туапсе до адлера )
жалких 2,5 часа в одну сторону....
Так я же писал - переиначил планы - лучше селиться в адлере тогда.
Адлер классное место для велика, бывал на машине. Дороги хорошие, хочешь - на Красную поляну в горы, хочешь - на юг к Веселому по ровному. Сам в прошлом году аналогично ездил с семейством, машиной и великом на Тамань. На велосипеде там классно, объездил весь полуостров, только ветра постоянные и достаточно сильные. А вот Азовское море из-за этих же ветров мутное - не понравилось. На на этот год ищу другое место для такой же поездки. Что-нить типа окрестностей Геленджика или, спасибо за идею, Адлера. В Крым бы, но переправа эта с очередями...
А как там в апреле с погодой-то? может знает кто. забугорные показывают в красной поляне аж +15'C, но мне кажется это погоду сочей они показывают.
---------- Добавлено 09.04.2015 в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2015 было в 00:18 ----------
я запутался:Смотрю на google: левая называется A148., правая никак не называется.Смотрю на yandex: правая называется A149, левая никак не называется.какая из них старая, а какая новая?тоннели конечно мощные - не нравится.
Воо!
Если там реально новый асфальт это крутотень!
Спасибо огромное.
31 км....
радости
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ну, да... не Ваши масштабы
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Faberovsky, можно заранее прогуляться
https://www.google.ru/maps/@44.12872...gndQ!2e0?hl=ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)