В бюджет до 35т.р. нет в спб приличных найнеров моего размера. То что есть - с какими-то вилками RST или сантур на асере. Не думаю что это будет не то что в разы, а вообще лучше чем форвард на промах рокшоксе и XT. Даже в гонке при условии идеальной работе компонентов найнера.
Честно на найнере никогда не ездил. Последний вел 6 лет назад был дертовый scott YZ0 limited синглспид 24". Да и остались у меня вроде навыки управления коротким маневренным великом - хочется повкручивать по контруклонам и трейлам, и на бардюры я запрыгиваю баником, а не заезжаю, ив гонках не учавствую, поэтому мне кажется такие большие колеса мне не к чему. Но я просто рассуждаю, не эксперт... могу ошибаться, надо пробовать ездить на найнере.
Вообще мне кажется что Jamis Dragon 27.5 http://trial-sport.ru/goods/51516/845079.html подошел бы мне идеально, хотя и не высокого уровня компоненты, но бюджет не тот.
Найнер безусловно имеет свои приемущества, но в таком обвесе, как у выбраного Форварда цена на найнер будет в два раза выше.
Зачем для обычного катания найнер для роста 175. Учти, если собираешься ставить багажник и возить тяжелые баулы нет уверенности в перьях у дропаутов (люди ломали), но у тебя вес маленький.
На форварде этой серии, видел пару фоток, но так и не понял было ли там целевое использование или жесткач какой.
Хотите увидеть сломанные рамы? Зайдите в тему к Олегу Халикову,где он фото их сварки дает. Подивитесь на треснувшие дрочунские инобренды...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Решил брать форвард. Прошу срочного совета. Взять 17 или 19"?
http://forwardvelo.ru/products/frames/1100-2013/
Вижу что у рамы очень большой ETT
Мне калькулятор выдаёт 585+/- с выносом 90
Рост 175 ноги до паха 77.
Консультант в магазине говорит однозначно 19" у самого такая рама при его росте 170 и ему иногда маленькая. Но я что то сомневаюсь и склоняюсь к 17". Померить возможности нет. Руль хочу поменять до 680 мм. А то родной всего 600
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
В гонках не участвую. Ка к раньше писал - повкручивать по веселым трейлам и иногда в поход на выходные сьездить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)