Forward 1122 vs Avalanche Elite - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Forward 1122 vs Avalanche Elite

Цитата Сообщение от Beyrut Посмотреть сообщение
    да откуда у нас велики... Ашаны если только...
    Я и советовал формат... Спеш не для всех)
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Спеш не для всех)
    Спеши велы отличные, только нижние модели по соотношению цена/качество уж больно негуманные к простому обывателю...

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    Ну разница с 29 дикая)) 29 по всем пораметрам лучше) а 27.5 это чтоб 26 выбить вообще
    В бюджет до 35т.р. нет в спб приличных найнеров моего размера. То что есть - с какими-то вилками RST или сантур на асере. Не думаю что это будет не то что в разы, а вообще лучше чем форвард на промах рокшоксе и XT. Даже в гонке при условии идеальной работе компонентов найнера.
    Честно на найнере никогда не ездил. Последний вел 6 лет назад был дертовый scott YZ0 limited синглспид 24". Да и остались у меня вроде навыки управления коротким маневренным великом - хочется повкручивать по контруклонам и трейлам, и на бардюры я запрыгиваю баником, а не заезжаю, ив гонках не учавствую, поэтому мне кажется такие большие колеса мне не к чему. Но я просто рассуждаю, не эксперт... могу ошибаться, надо пробовать ездить на найнере.

Вообще мне кажется что Jamis Dragon 27.5 http://trial-sport.ru/goods/51516/845079.html подошел бы мне идеально, хотя и не высокого уровня компоненты, но бюджет не тот.

Найнер безусловно имеет свои приемущества, но в таком обвесе, как у выбраного Форварда цена на найнер будет в два раза выше.

Веломаньяк!
    Байк
    Forward 1122; Forward 4232 custom

Зачем для обычного катания найнер для роста 175. Учти, если собираешься ставить багажник и возить тяжелые баулы нет уверенности в перьях у дропаутов (люди ломали), но у тебя вес маленький.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Спеш не для всех
    Правильно. Есть разумные люди, которые умеют считать деньги и за надпись на раме переплачивать не намерены. По крайней мере, если речь о бюджетном сегменте.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 17.03.2015 в 14:03.

Цитата Сообщение от Don_Alex Посмотреть сообщение
    Зачем для обычного катания найнер для роста 175. Учти, если собираешься ставить багажник и возить тяжелые баулы нет уверенности в перьях у дропаутов (люди ломали), но у тебя вес маленький.
    Ломали на таком форварде? Или на аваланче? Или вообще на КК велах с багажником? Аваланч например на сколько знаю надо постараться сломать

Веломаньяк!
    Байк
    Forward 1122; Forward 4232 custom

На форварде этой серии, видел пару фоток, но так и не понял было ли там целевое использование или жесткач какой.

Цитата Сообщение от Android38 Посмотреть сообщение
    Аваланч например на сколько знаю надо постараться сломать
    После 2008г особо стараться не надо.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Форварды ни у одного продавца в наличии не имеются. Всё как бы на заказ со склада.
    Существуют некие вакуумрованные цены на верхние модели с прошлого года, но они не индексировались лишь по той простой причине, что индексировать нечего в виду отсутствия предмета разговора (велосипедов 2015-го года уровнем выше Ашанов) на складах.
    Всё, что можно было купить - это прошлогодние о даже позапрошлогодние остатки на складе, которые ещё месяц назад действительно были.
    Но что-то мне подсказывает: остатков уже давно нет.

Да, и относительно вообще велосипедов Форвард: тот хлам, который они выпускают в нижнем сегменте предсказуемо подорожал, и он, внезапно, на складе есть, хоть ЖЖ его.

А это о чём говорит? Правильно, о том, что велосипеды нормального уровня в 2015-м они сделали в мизерном количестве, с ценами до сих пор определиться не могут, нескромно выставляя напоказ прошлогодние. Очень бояться продешевить товарищи, а сезон меж тем уже начался.

Вывод: несмотря на благоприятную экономическую ситуацию, наш сборочный велопром всё-таки героически умудряется прос*ать все полимеры. "Нехай буржуи нас толкают к тому, чтобы пахать втрое. Мы твёрдо стоим на ногах!"
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 17.03.2015 в 19:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)