Наверно самое тяжёлое в этом будет-найти раму.
Наверно самое тяжёлое в этом будет-найти раму.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
bromptonlab.ru
Так купить недорогой ригид с дешманским обвесом, заменить и катать. Главное по цвету угадать и посадке. Вес рам с разницей в полкило в вашем случае особой роли не играет, на ходовой его набирают больше и с худшими последствиями.
Как пример
http://www.decathlon.ru/velosiped-ke...d_8294693.html
В этом конкретно веле заменить придется ВСЕ, причем довольно быстро (судя по отзывам о других стальных велах декатлона за 5 копеек). Хотя за нормальные деньги там условно годные велы есть - например в этом 2014 году зеленый складник был за 12500 вполне приличный (что нельзя сказать о черном складнике за 6000 - полное УГ).
Но там и более нормальные велы жутко тяжелые почему то все.
Последний раз редактировалось Alex115; 19.03.2015 в 23:09.
я не знаком ни с чьими отзывами. У меня был рр 5.0, купленный в самом начале работы декатлона в Москве. Продал его в 2010, в рабочем состоянии, из того что помню приходилось часто настраивать переключатели из-за грязи. Он у меня в деревне был.
Привёл его как пример, что было в памяти, чтобы не искать.
За те деньги, если о бюджетных, везде тяжёлые. Дорогие из-за колёс и резины увесистые. Втулки квандо (или как их?), резина младшая на металле, обода чугун.
Вы не обижайтесь, но если она у вас привыкшая с орленку и туристу, то впомнит не только о передачах, но и о том, что вес орленка был 12 кг , а туриста 14кг. Мне после таира обычный стелс казался чудом из чудес, по своим характеристикам. По моему это вы хотите чуда , а не она.Либо расписав прелести нынешнего "велосипедостроения" вы не рассказали человеку о ценах. В любом случае, чудес не бывает.
Я не разбираюсь в велосипедах, но разбираюсь в себе подобных.Отвезите свою даму в магазин и пусть она все пощупает.Женщины зачастую себе вещи по цвету выбирают, и какой нибудь "красненький и хорошенький" за вменяемую цену ляжет на душу. А судя по вашим рассказом и тому как редко и вяло она будет на нем ездить, ей большего то и не надо.
О ценах она как раз прекрасно знает. Поэтому ни в какой магазин я ее не повезу, а просто поставлю перед фактом, и не скажу, сколько это стоит, чтобы не расстраивать. О пристрастиях и пожеланиях собственной жены я знаю достаточно. Моя задача - впихнуть в указанный бюджет нечто максимально близкое к ним. Без всяких чудес, простым инженерным расчетом. Не получится 10 кг - черт с ним. Но если можно за одинаковые деньги получить 17 кг и 14 - пусть лучше будет 14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)