24.04.15 Раменское-Жуковский. Велопробег посвященный 70-летию Великой Победы. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: 24.04.15 Раменское-Жуковский. Велопробег посвященный 70-летию Великой Победы.

Последний романтик. Аватар для s_tet
    Байк
    Stevens Speed Flyer/Trek custom/Kross custom

sampati, еще раз попробую объяснить. Это официальное мероприятие и есть требования ГИБДД по безопасности. Мы никого не заставляем ехать, мероприятие добровольное.
    Да, и участие в панихиде по павшим воинам в православном храме, тоже дело сугубо добровольное(в России по Конституции свобода вероисповедания).
    Деды, день прошел...

Эх, жаль, хочется поехать, но шлема нет... В Москве часто проходят заезды с ГИБДД, но никогда шлем не требовался.

парад еще не начался, а пипл резко залез в танки ))

Байк

Fleymerillo, юмор оценили..., но степень причастности у нас у всех одна - дед или прадед, погибший защищая свою Родину в годы Великой Отечественной войны. Если хочется пошутить над чем-то, лучше это сделать в другой теме.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Eovein, да в Москве так. Сам ездил в прошлом году по Садовому без шлема во время вело-парада, но не могу утверждать на 100%, что это правильно.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

sampati, никаких танков! Все танки на вечную стоянку, как в Раменском парке, чтобы с ними играли детки, а не взрослые дядьки. Войне, нет!
    Приезжайте в Раменское 24 апреля к 11-00, а шлем как ни будь найдем.
    Последний раз редактировалось s_tet; 17.03.2015 в 10:58.
    Деды, день прошел...

К сожалению, очень неудачно выбрана дата этого отличного мероприятия. Кто сможет приехать на него в начале рабочего дня?
    Если бы этот велопробег был назначен на выходной день, то обязательно бы поучаствовал в нем. Думаю, не у одного меня будет такая же проблема. Нет ли возможности изменить дату?
    Московские велосипедисты пока явно отстают, например, от питерцев в отдании долга Памяти. А замусоривать эту тему "юмором" о шлемах и прочем вообще должно быть стыдно.

Байк

вова53, 9 мая на День Победы мы обязательно поедем из Раменского по окрестным деревням к памятникам погибшим воинам. Уже без всякого официоза, просто семьями с детьми и кто-то наверняка без шлема. Присоединяйтесь! Мой телефон в первом сообщении, звоните, познакомимся, будем общаться.
    Спасибо за ссылку!
    Деды, день прошел...

Большое спасибо, Сергей, за приглашение. У меня уже были некоторые планы на 9 мая. Но ваше предложение - очень заманчивое. Буду думать.

Цитата Сообщение от s_tet Посмотреть сообщение
    шлем на горных лыжах спас, а вот Шумахера нет.
    Не было на Шумахере шлема

Байк

Спасибо всем, кто откликнулся в теме и позвонил мне лично. Мы прислушались к вашему мнению. Официальные мероприятия не интересуют широкую велосипедную общественность Раменского и Жуковского. А нас не интересует показное мероприятие "для галочки". Что-то организовывать имеет смысл только с людьми искренне заинтересованными и только для этих людей.
    Мы обязательно поедем поклониться героям Великой Отечественной войны по мемориальным местам Раменского района и отец Сергий отслужит панихиду по павшим воинам в храме Рождества Иоана Предтечи на Наркомводе. Но это будет скорее всего не 24 апреля и совсем в другом формате. Окончательную дату пробега сообщу в этой теме, как только определимся.
    Мой телефон по прежнему 8(916)03-03-103 Сергей. Жду ваших предложений.
    Деды, день прошел...

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

постараюсь быть на следующий заезд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)