Попытка найти краденные велы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Попытка найти краденные велы

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 02.03.2008 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    albert1213
    опять ты выходишь на связь[/b]
    albert1213 получает ридонли на неделю и предмодерацию на две за троллинг. Все просто

офф
    <div class='quotetop'>Цитата(vix @ 03.03.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С кого начнем? Ты у нас подозрительная личность...[/b]
    Интресно стало, чем это я подозрителен?

Ничего. Есть кое какие признаки у рам...[/b]
    С какой стати, я должен кому-то показывать свою раму? У нас в стране объявлена коммендантура? Да и не догонит меня никто, чтобы остановить.

Надо у тебя байк стырить и посмотреть, как запоешь... ;-)[/b]
    Надо быть полным муд...м, чтобы у тебя стырили байк, IMHO И думать потом надо уже о другом.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley)</div>
    Интресно стало, чем это я подозрителен?[/b]
    Сорри. Это был вопрос. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>
    ой, у моих знакомых увели Аваланч 1.0, если увидете человека на Аваланче - задерживайте, вызывайте милицию....[/b]
    По моему, глум тут не уместен. А модераторы должны молчать.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>
    albert1213 получает ридонли на неделю и предмодерацию на две за троллинг. Все просто[/b]
    Батенька! И кто тебя только назначил тут командовать. Тебе самому надо ридонли каждые две недели делать. За флуд. Что бы успокоился...

По теме: почти нереально, но попробовать можно. Если есть точно, отличительные признаки...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Есть уникальные кастомные байки типа моего (=, но такие обычно заметны и владельцев их все знают...

.ride fast.
    .die young.

Я не понял за что так с Альбертом?
    Он вроде ничего плохого не сделал - токо отписал в теме опять про Сашу Элипса. Тема по моему гласила у кого увели вел и тд и тп.... Он ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ В НЕЙ! Флуда с его стороны не видел! Сообщение было ПО ТЕМЕ!

Если вам даже и не нравится этот человек (ну бесит он вас) то зачем так поступать с ним?
    Если бы тут был от него мат, оскорбление участников и тд - я понимаю (хотя у нас больше на форуме оскарбляют самого Альберта и заметте - никто ничего не делает с оскорбляющим).

А все оттого что у людей НЕТЕРПИМОСТЬ!

Тут многие флуд разводят - за это их в бан не кидают, много создается тем глупых - и ничего. Получается есть любимчики, есть изгои!

Демократия понимаешь у нас такая!

Мне Альберт никто, я его не знаю и знать не хочу, но меня всегда БЕСИЛА вот эта тупая человеческая НЕТЕРПИМОСТЬ. А еще бесило всегда когда всем скопом на одного как шакалы.

Ну давайте тогда будем тупо убивать инвалидов - от них никакой ведь пользы, давайте с ноги бить в лицо старушкам которые на нас ворчат когда мы проносимся рядом с ними на своих великах (ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА СТАРАЯ КАРГА!!!), давайте давить детей которые мешают нам нормально разогнатся и приходится всегда оттормаживатся когда они сигают нам под колеса, давайте прокалывать шины самым лютым врагам - автолюбителям, которые вечно нас подрезают и игнорируют на дорогах! Давайте тогда сразу весь этот мир нахрен взорвем господа хорошие!

А знаете почему?
    Да потому что вместо сердца блин - поршень от аморта - вот почему!
    Потому что на себя не смотрим, а тычем пальцем на других.

Можете меня банить (хотя мне этого бы и не хотелось), можете ставить рид онли и тд

Давно по правде у меня все это зрело читая веломанию. Назрело. Высказался.

Иван Дурак
    Если ты не понял, то про "Сашу-Элипса" Альберт сбеался. Этот стёб всех здесь уже достал, не смешно, и надоело.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley)</div>
    Если ты не понял, то про "Сашу-Элипса" Альберт сбеался. Этот стёб всех здесь уже достал, не смешно, и надоело.[/b]
    Это ты не понял... А там стеба нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак)</div>
    Давно по правде у меня все это зрело читая веломанию. Назрело. Высказался.[/b]
    +1 А модераторов с нетерпимостью вообще надо гнать в шею.

К теме: По хорошему, те, кто является жертвой кражи должны собраться и осуществить задуманное. Адекватные люди, которым скрывать нечего - поймут и дадут осмотреть свой байк. Не адекватные - подозрительно этого не сделают.

К слову сказать. mckinley! А у тебя байк то не краденый, случаем? ;-) А то как то ты любопытно занервничал при упоминании осмотра...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Смотрели фильм 12 Никиты Михалкова?

Там эпизод был один, когда герой Михаила Ефремова говорил про то как он на сцене начал говорить про серьезные вещи и все в зале ржали....

Помните?

К чему я это упомянул не буду говорить - кто поймет, тот поймет (кто смотрел фильм).

Свой вел я собирал сам и у него куча отличительных признаков. Начнем с рамы - их в Москве очень мало.
    И действительно, если человеку боятся нечего, то он все поймет.
    P.S. Возможно будут привлечены опера, которые занимаются моим делом.
    Ну вы блин даете

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Так я и думал, что автор заинтересован лично... Ну что же. Удачи! Авось попадется кто...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)