<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 02.03.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>На Блер ЛТ в 18.5" ростовке ЕТТ вообще 571... на Титусе 583... длинных трейловых рам вообще мало
Да и не в геометрии дело, мне фоесы внешне не нравятся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 02.03.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>На Блер ЛТ в 18.5" ростовке ЕТТ вообще 571... на Титусе 583... длинных трейловых рам вообще мало
Да и не в геометрии дело, мне фоесы внешне не нравятся![]()
...ну мне мне одношарнирная подвеска с вариацией на тему URT тоже не очень нравится хотя все в один голос говорят что ОНО отлично едет а вот например в дугом цвете
правда с пайком на веломире посолиднее![]()
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 02.03.2008 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Foes должен быть красным.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
да и на русский слово Фоус как то некрасиво переводится (с английского - "враги")
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.03.2008 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно. А то начали - короткая ЕТТ, длинная... Покупая Foes, человек платит за определённую маркетинговую легенду. А по ETT будете GT и Norco выбирать.
Добавлено позже (02/03/2008 19:16):
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 02.03.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно, ерунда. Компоненты фирмы "Надежда" как тебе? Надежда на что? На отсутствие люфта в передней втулке? А благозвучно выглядят все эти "Харо" (гм...), "Кона" (Он приехал на Коне... или всё же не на КонЕ, а на велосипеде), "Норко" (велосипед "норка"), а как тебе Jamis с чисто русской надписью на перьях "ХАМ!"? Да и много чего ещё. Пожалуй, разве только Specialized на этом фоне неплохо смотрится, и то для 99% обывателей прочтение данной надписи не представляется возможным.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
мне тоже понравился![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 02.03.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Как же Срам забыл, это ж классика...
По теме: ничего ужасного не вижу, вполне приятный дизайн. И тем более не понимаю, ради чего надо было отдельную тему создавать. Ну мало ли кому что не нравится, что ж теперь... А про то, что пишут... не читайте эту фигню. Ну пишут про байк на Ацере, что гоночный байк высокого уровня, или ещё что-нибудь. Ну и пусть пишут, как будто при выборе будешь руководствоваться этими словами. НатураЛный фрезерованный алюминий (с) (из каталога Веломира)
да вы чё
фоес - самые пацанские велики
фоес - это как интенс
до сих пор разрываюсь между м6 и дхс моно 2:1
![]()
ИМХО из этих двух Интенс красивее... класс. В10 очень сильно напоминает, но Интенс красивее
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 02.03.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>IMHO, оба байка настолько хороши, что вопрос лучше решить подбрасыванием монетки (не путать с манеткой).
P.S. Если упадёт на ребро - брать оба. Всё равно на такой красоте ездить грех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)