Друзья помогите с выбором ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Друзья помогите с выбором ?

<div class='quotetop'>Цитата(S-Pride @ 02.03.2008 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может и не горник совсем надо а гибрид ...[/b]
    Это ты сам определись. Ты лучше нас знаешь где ты катаешься, как и сколько проезжаешь. Если долгие велопоходы по асфальту - лучше гибрид с 28" колесами. Если тебе придется ездить очень быстро по бездорожью - лучше все-таки МТВ с 26" колесами.

<div class='quotetop'>Цитата(S-Pride @ 02.03.2008 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сразу скажу стока вс его перечитал так и не пришёл к выводу было дело на треках остановился да вот пишут не очень они ![/b]
    Да? И что народ пишет?

Может оставит кто нибудь номер аськи поконсультирует меня если не сложно - в самых основных вопросах...мой номер 117171160 ! Буду признателен !
    Ну про треки пишут переплата за имя идёт !

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(S-Pride @ 02.03.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну про треки пишут переплата за имя идёт ![/b]
    в сравнении с коной переплаты нет вообще
    а так, можешь звонить 8-926-2062183 Олег

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.03.2008 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы видимо не представляете что такое хардкор катание и не знаете что для него нужна не толстая маркетинговая нижняя труба, а толстенные нижние перья и мегаусиления в кайоне каретки хардрок - очень бодрый вел![/b]
    Что такое хардкор катание - да понятия не имею, никогда о нем не думал. Зато я видел человека, который катается на старке шутере или пушере - не помню, с вилкой 130 мм., и утверждал он, что ездит на нем в походы на 2-3 дня и велосипед этот очень для недолгих походов удобный. Я этот шутер поднимал - тяжеленный! И еще катался с человеком на баньши сирокко, этот очень похож на вел для экстрима, по виду у него задние вообще не полые трубы, а литые рельсы. И накаких трюков хозяин на нем не исполнял. Так что советовать вел вообще очень сложно, лучший для автора вариант - взять покататься у кого-нибудь перед покупкой.

После минувшей выставки, попробовал бы поискать FORWARD. У них в этом году неплохой вариант есть туринги 5310, 5320. 17 и 13 тыр соответственно

S-Pride
    Я не любитель таких рам со скошеной верхней трубой, и тут дело не в слопинге, у бОльших размеров, тоже такая конструкция, НО если посмотреть на отзывы буржуев по этому велу, и даже не читать, а посмотреть на колл-во "перчиков" , то можно смело брать у Олега. Этот велосипед стольких людей сделал счастливыми =)
    http://www.mtbr.com/reviews/XC_Hardt...t_123451.shtml<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.03.2008 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну у нас есть еще и такие велики (мегахит):
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=1255[/b]
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.03.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в сравнении с коной переплаты нет вообще [/b]
    IMHO, "переплата за имя" - абсурдное понятие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)