14.03 Одинцовские матрасы по следам Четвергушки. МОСКВА кольцевой. 60 км. Не быстро - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: 14.03 Одинцовские матрасы по следам Четвергушки. МОСКВА кольцевой. 60 км. Не быстро

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Привет.
    В каком направлении ехать хочешь? как по треку?
    все как в оригинале! Авторитет авторов под сомнение не ставится.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    У зала уже давно назревает вопрос: это средняя в движении only, или средняя с учетом всех остановок (перекуров, тупёжек, магазинов и пр.).
    Ведь компьютер на финише будет показывать то, что настроить на нём заранее...
    На мой взгляд зал прекрасно знает (ибо подобных вопросов еще не было) что я всегда указываю среднюю скорость в движении. А кто не знает - тот догадывается.

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Привет.
    В каком направлении ехать хочешь? как по треку?
    А ты хороший вопрос задал!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    все как в оригинале
    я подумал, что против часовой...красивее!
    Arte

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Кстати момент. Четвергушечники ездят ночью! На набережные от Сокольников до Курского мы завтра вылезем часов в 10 вечера, уже будет меньше машин и маршрут идет против основной пробки (все будут стоять в сторону сокольников, с другой стороны реки). А что будет в субботу днем на том же участке? Машин немного. Те кто едут - могут ехать быстрее положенного (у самого бывало, регулярно езжу тем маршрутом). На набережной много закрытых поворотов, велосипедисту пофиг, машине на 60км-ч уже не пофиг. Полосы для машин узкие, по тротуару набережную не проехать (большинство набережных отлично едется по тротуару, но не здесь). Тротуар или узкий или пропадает (особенно после Электрозаводского моста). Около Бауманки тротуара вообще нет (точнее есть, но высокий, узкий, пешеходный и с лесенками. Урезано в пользу дорожного полотна), и там машины с ТТК встраиваются на набережную и на ул. Радио (хотя там и сплошная линия).
    В итоге - самый сложный участок от Электрозаводского моста до Костомаровского. Но и объехать его без кучи светофоринга и большой группой - проблематично. Я год ездил на работу на ул. Радио (как раз на набережной офис был). Ездил по Б.Почтовой и 2-ой бауманской. Но там светофоринга будет много.

Вот как-то так Не отговариваю, но будьте бдительны

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Не понимаю... я что - один "просто беру и еду, например, с Сокола на Юго-западную ПО АВТОДОРОГАМ", когда мне туда нужно съездить по делам?! И, типа, буду считаться после таких проделок "очень рисковым парнем"?

В теме "Четвергушки" написал, но и здесь отмечу.

"Если ехать по левому берегу Яузы, именно по берегу, что возможно только после Богородского вала. Тогда никуда скакать не нужно. Мы просто едем до Котельнеческой набережной. Для себя называю это велобаном всю дорогу 25+
    Рекомендую.
    Собственно вот мой маршрут на работу. Вчера именно так и ехал. "

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от lov003 Посмотреть сообщение
    В теме "Четвергушки" написал, но и здесь отмечу.

"Если ехать по левому берегу Яузы, именно по берегу, что возможно только после Богородского вала. Тогда никуда скакать не нужно. Мы просто едем до Котельнеческой набережной. Для себя называю это велобаном всю дорогу 25+
    Рекомендую.
    Собственно вот мой маршрут на работу. Вчера именно так и ехал. "
    Спасибо за дельный совет! Воспользуюсь.

Сергей Приветствую, с радостью присоеденюсь!
    +1

Средняя - 16-17 км/ч
    Кстати, после вчерашней четвергушки у меня Strava насчитала 17 км/ч в движении.
    Если отбросить мои неспешные закатоны на старт и обратно домой и оставить только движение по треку четвергушки (с заездом в Сер. бор), получается 19,3 в движении.

Если ехать Яузу по тротуару, то от электрозаводского моста и дальше - только по левому берегу.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 13.03.2015 в 10:04.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)