<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 29.02.2008 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Планируется. В апреле-мае будет повторение той покатухи с некоторым изменением маршрута и полным его прохождением, а не как тот раз![]()
<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 29.02.2008 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Планируется. В апреле-мае будет повторение той покатухи с некоторым изменением маршрута и полным его прохождением, а не как тот раз![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 29.02.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ОтличноНадеюсь не на майские праздники, планируется сей маршрту? Ибо Крым зовет...
Очень хотелось бы увидеть то, что не вышло в тот раз
Добавлено позже (29/02/2008 22:31):
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 29.02.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А намекнуть про 40 мест никак? Уж очень интересно.... Очень хочется увидеть что-то необычное...
ГАВ, с радостью присоединюсь к вам. Люблю аномалии :avt12:
2 shark
На майские меня зовет тоже место, что и вас. Так что все получится, все поедут
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эльфы, ведь эта информация наверняка откуда-то вами взята. Может быть просто поделитесь источниками? Наверняка же есть сайты, посвященные аномальным зонам Москвы, Подмосковья, Жигулёвских гор, Горного Алтая...
Не уверено, знаете ли вы, но могу посоветовать очень странное место буквально в черте Москвы. Может быть даже и не одно!
В общем, я с вами, ловить пришельцев - это не гуманно, а вот искать приключения на свою пятую точку... Тоже может быть не гуманно, но только по отношению к себе! А это по-нашему!
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
2EndyBoy ААААА!!!! :2gun: :87: :ammo_2472: :arm: :D
2shark Собственно, в планах:
Белые боги;
Богородская аномалия;
Вороново;
"Дорога смерти";
Катуар;
Коськино;
Кузяево;
Курганы Звягино-Пироговские;
Новый Быт;
Озера Медвежьи;
Озеро Смердячее;
Переделкинская аномалия;
Пещеры;
Сертякинская зона;
Софринская аномальная зона;
Покровка;
Протасово;
Пушкарка;
Пустоша;
Рязанцы;
"Часовня";
Яхромская зона ну и там еще, так не помню. По Москве, возможно, будем катать, в Коломенское и Кунцево,например.
2
nicky_M Инфа бралась с сайтов Космопоиска и Немана, с xmoscow.narod.ru. Если знаешь что-то интересное - делись!
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 01.03.2008 08:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ооооо, близкая тема! (если имеем ввиду, конечно, одни и те же пещеры)![]()
Отчетец по данному вопросу: Битцевский парк. 07 или 08
Хм, круто. Зеленые человечки меня не сильно интересуют, а вот разные интересные объекты по маршруту - хорошая идея.
Постараюсь присоединиться, если руководитель не против.
(вообще говоря "зеленых человечков" в подзаголовке я б заменил на что-то более нейтральное, например хотя бы "в поисках неизведанного". А то может сложиться впечатление, что это какая-то группа придурков, которая на полном серьезе ищет каких-то зеленых человечков.)
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 01.03.2008 08:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да согласен... или, на крайняк, приписать фразу "траву с собой брать необязательно"
Думаю, кому это интересно, прочтет первое сообщение GAV'a и поймет, что там открытым текстом написано "походы планируются не с главной целью наловить побольше пришельцев и сдать их всех в поликлинику для опытов, а с целью посетить места, где происходило, а может и происходит до сих пор нечто странное и интересное...".
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Идея крутая! B)
Аномальные зоны - весьма интересное явление. Чего только стоят структурные изменения кристаллической решетки материала ножа, помещённого внутрь тэтраэдрической конструкции, установленной около Рижского шоссе. Ученые мужи тщетно бьются над химизмом и физикой регенеративных процессов и фазового перехода, которые имеют место в аномальных зонах.
НУ И Х..Й БЫ С НИМИ, ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БЬЮТСЯ!!! А мы туда лучше кататься поедем))) Типа +1
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)