Фаст трек с - воркс 29*2.0 куда пошли удачнее бы в таком уж случае...![]()
Господа, эти колёсики на мой найнер (стритджамп вроде написано) получится поставить?
Какой у них вес и можно ли поставить бескамерную резину?
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Вес по ссылке увидел, возможность с бескамерной резиной тоже. Вопрос открытый по поводу установки, нужно ли мне что-то докупать для установки под имеющийся набор.
Да нет.У тебя же ося?спереди 15 сзади 12.Свои снял эти вставил)Только ньанс, если просто кататься лучше ровалы обычные карбоновые, такие убить сложно а эти легче но хрупче..для гонцов скорее)
Последний раз редактировалось FL@SH; 02.04.2015 в 20:11.
Мне до работы ездитьдорога - обычные тратуары и шоссе, я в горы не попрусь, а что за "Ровалы"?
Тут мне казалось уже сформированный комплект с более хорошими втулками и карбониевыми ободами. Знаю, что на машинах вес катков (подрессорные массы) очень положительно влияет на торможение, разгон, управляемость и проваливаемость в ямы. У меня кованные стоят. Как обстоят дела с велосипедными мне не ведомо, но скорее всего где-то рядом и тоже должен быть положительный эффект. Изначально зацепился за положительный аспект в виде безкамерной, у меня такой вариант не прокатывает, обода не позволяют.
П.с. а для "гонщиков" - это для шоссейных?
не морочьте себе голову. если они подходят для вашего велосипеда (а должны, в комплекте скорее всего все переходники есть), надо брать. для гонщиков (мтб в данном случае)или нет, это не важно.
Есть в линейке такие же ровалы только они не сл.стоят дешевле в них по 32 спицы и они по крепче люминевых будут))весят на 200 грамм больше чем СЛ но вам на работу ездить и не почувствуется.Туда тоже встает бескамерка)Точнее если, обода у этих и у тех одинаковые разница в количестве спиц и втулках.Сам езжу на таких обычных карбоновых ровалах на покатушки,а СЛ если буду брать как вторые исключительно на гонки ставить)Гонщики есть и мтб - кросс кантри.С другой стороны коли средства позволяют купите цацу
![]()
тут ещё один вопрос: на каких то моделях 142, а на некоторых 142+
они взаимозаменяемы?
с уважением, Юрий.
на картинке колесо под 135 втулку, под 142 конвертится установкой соответствующих колпачков, в 142+ не переделывается.
ставить эти колеса на велик, на котором ездишь на работу, все равно что на mazda6 купить колеса за 300К.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)