Продам новые колеса Specialized Roval Control SL 29 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: новые колеса Specialized Roval Control SL 29

Цитата Сообщение от FL@SH Посмотреть сообщение
    Колеса отличные конечно.Но времена щя((( за 80к бы ещё купил...за 90 совсем совесть замучает
    Покупателю в подарок пара покрышек Specialized STORM CONTROL, размер 29x2.0

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для FL@SH
    Байк
    Specialized Epic marathon 29 er

Фаст трек с - воркс 29*2.0 куда пошли удачнее бы в таком уж случае...

Господа, эти колёсики на мой найнер (стритджамп вроде написано) получится поставить?
    Какой у них вес и можно ли поставить бескамерную резину?

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от topolini Посмотреть сообщение
    Господа, эти колёсики на мой найнер (стритджамп вроде написано) получится поставить?
    Какой у них вес и можно ли поставить бескамерную резину?
    Вес по ссылке увидел, возможность с бескамерной резиной тоже. Вопрос открытый по поводу установки, нужно ли мне что-то докупать для установки под имеющийся набор.

Байк

Да нет.У тебя же ося?спереди 15 сзади 12.Свои снял эти вставил)Только ньанс, если просто кататься лучше ровалы обычные карбоновые, такие убить сложно а эти легче но хрупче..для гонцов скорее)
    Последний раз редактировалось FL@SH; 02.04.2015 в 20:11.

Депутат по маунтинбайку
    Guest

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Петросянишь, глупенький? Я на тебя посмотрел бы, что с тобой и твоим велом будет после въезда в бордюр.
    Да ничего, собственно, не будет. Это же не в стенку

Цитата Сообщение от FL@SH Посмотреть сообщение
    Да нет.У тебя же ося?спереди 15 сзади 12.Свои снял эти вставил)Только ньанс, если просто кататься лучше ровалы обычные карбоновые, такие убить сложно а эти легче но хрупче..для гонцов скорее)
    Мне до работы ездить дорога - обычные тратуары и шоссе, я в горы не попрусь, а что за "Ровалы"?
    Тут мне казалось уже сформированный комплект с более хорошими втулками и карбониевыми ободами. Знаю, что на машинах вес катков (подрессорные массы) очень положительно влияет на торможение, разгон, управляемость и проваливаемость в ямы. У меня кованные стоят. Как обстоят дела с велосипедными мне не ведомо, но скорее всего где-то рядом и тоже должен быть положительный эффект. Изначально зацепился за положительный аспект в виде безкамерной, у меня такой вариант не прокатывает, обода не позволяют.

П.с. а для "гонщиков" - это для шоссейных?

не морочьте себе голову. если они подходят для вашего велосипеда (а должны, в комплекте скорее всего все переходники есть), надо брать. для гонщиков (мтб в данном случае)или нет, это не важно.

Байк

Цитата Сообщение от topolini Посмотреть сообщение
    Мне до работы ездить дорога - обычные тратуары и шоссе, я в горы не попрусь, а что за "Ровалы"?
    Тут мне казалось уже сформированный комплект с более хорошими втулками и карбониевыми ободами. Знаю, что на машинах вес катков (подрессорные массы) очень положительно влияет на торможение, разгон, управляемость и проваливаемость в ямы. У меня кованные стоят. Как обстоят дела с велосипедными мне не ведомо, но скорее всего где-то рядом и тоже должен быть положительный эффект. Изначально зацепился за положительный аспект в виде безкамерной, у меня такой вариант не прокатывает, обода не позволяют.

П.с. а для "гонщиков" - это для шоссейных?
    Есть в линейке такие же ровалы только они не сл.стоят дешевле в них по 32 спицы и они по крепче люминевых будут))весят на 200 грамм больше чем СЛ но вам на работу ездить и не почувствуется.Туда тоже встает бескамерка)Точнее если, обода у этих и у тех одинаковые разница в количестве спиц и втулках.Сам езжу на таких обычных карбоновых ровалах на покатушки,а СЛ если буду брать как вторые исключительно на гонки ставить)Гонщики есть и мтб - кросс кантри.С другой стороны коли средства позволяют купите цацу

тут ещё один вопрос: на каких то моделях 142, а на некоторых 142+
    они взаимозаменяемы?
    с уважением, Юрий.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

на картинке колесо под 135 втулку, под 142 конвертится установкой соответствующих колпачков, в 142+ не переделывается.
    ставить эти колеса на велик, на котором ездишь на работу, все равно что на mazda6 купить колеса за 300К.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)