Значительное повышение комфорта при длительных поездках получается при приобретении билета на поезд.
Значительное повышение комфорта при длительных поездках получается при приобретении билета на поезд.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
для меня комфорт, это бол ше возможность менять по ожение тела, рук во время покатушки. Добиться можно становкой рогов, лежака.
Седло нужно выбрать удобное, но выбирать сложно, тк нужно пробывать проехать на каждом км 100-200, а кто даст тебе пяток седел на такую пробу. Только если меняться.
Плюшевая вилка. Если есть возможность, ставим минимальную жесткость.
Меняем руль и штырь на карбон. Вроде как гасит мелкие вибрации. НО стоит дорого, и стоит ли того большой вопрос.
Многое даст покупка подвеса.
hardopt.by
от вертикальной посадки, как и от любой другой, быстро устаешь. Потому нужно обязательно иметь возможность менять коложение рук и корпуса, что достигается min наличием рогов мах грутым восмеркой рулем.
Если жесткая вилка, то более мягкие грипсы, и перчатки с гелевыми вставками.
С седлом: Продаются гелевые накладки, сам такую юзаю, особенно в начале когда с непривычки это дело болит, весьма помогает улучшить самочувствие, но конечно на время.
+ правильно подобранная рама и правильная посадка.
+ велотрусы с памперсом
<div class='quotetop'>Цитата(Ragnaar @ 29.02.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я жене сделал разворот выноса с высоким подъемом в обратную сторону и гнутый руль.
Но тоько это снижает нагрузку с рук, но добавляет на 5 ую точку, то же долго не поездишь...
Для меня же комфорт - это возможность по ходу поездки менять основной упор то на руки (с руками то же надо иметь возможность по-разному браться за руль), то на 5 точку, то на ноги. То просто отдохнуть.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)