Конечно, начинающему веломеханику надо лучше брать годный вел. А не бросаться сразу после покупки в торговлю втулками и прочие доработки.
Это потом само прийдёт или нет.
А крылья потом приделывать тоже не вдруг может получиться.
Конечно, начинающему веломеханику надо лучше брать годный вел. А не бросаться сразу после покупки в торговлю втулками и прочие доработки.
Это потом само прийдёт или нет.
А крылья потом приделывать тоже не вдруг может получиться.
Вот, как раз на этот Стелс, с маленькими колесами, эта Штурмеевская восьмерка, подошла бы больше.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Юнивегу - за 10 тыс. стоит взять!
Я тоже за юнивегу, интересно как можно ее купить с доставкой в РБ? Возможно ли?
Захожу на сайт Канта, жму на этот вел и вижу "Элемент не найден" ((( Наверно кончились уже
Позвонил в интернет-магазин - нет больше в наличии, видимо все распродали
---------- Добавлено 10.03.2015 в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение 05.03.2015 было в 13:31 ----------
Уже склоняюсь купить б/у старый Салют-С и прокачать по полной с 26-ми колесами на планетарке, кареткой под квадрат, новыми шатунами и передней звездой. Не знаю только влезут ли в него 26-е колеса?
3-скоростная планетарка выйдет около 5000 руб. со всеми необходимыми деталями
Система под квадрат около 1500 руб
Каретка рублей 800
Резина и обода тысяч 5-6
Как-то так пока.
Подойдет ли 3-скоростная втулка на 26-е колеса или сразу 5-7-8 скоростную брать? Нексус или Альфайн?
Последний раз редактировалось Alcodemik; 05.03.2015 в 12:43.
я это называю..пустица во все тяшкие.
офчинка выделки..
*катать жэ вам..
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Почему же?
Рама можно сказать за копейки будет куплена, а на доводку уйдет около 10-15 тысяч, зато получится складник на больших колесах с удобной комфортной посадкой, не похожий на остальные велики. К тому же детали можно не сразу все брать, а помаленьку докупать. В то время как на новый вел всю сумму надо отдавать сразу
Складной велосипед - это, почти, со всех сторон, очень неудачная конструкция. Кроме одной!
Он складывается и занимает меньше места.
Нужно очень хорошо подумать - а, перевешивает ли этот единственный, но жирный плюс, остальные минусы.
Уж лучше купить старый дорожник и влепить на него планетарку трешку!
Тогда можно получить хороший дорожный велосипед.
...Хренасе! Это комплект Шиманы-трешки, сейчас 5000 руб?
Мне после камы на складнике удобнее сидеть, на велах с рамой никогда не ездил, да они все высокие на больших колесах, как бы не отбить себе чего при резком соскоке вперед
А трешка Шимано действительно стоит в российских магазинах 5000 руб, буквально вчера видел. С Таобао с доставкой комплект на 1000 руб может подешевле выйдет
Конечно все дело в подорожавшей валюте. Именно из-за этого все ранее доступные велосипеды стали недоступны, новых завозов практически нет.
На том же Таобао втулка с навеской и всеми приблудами стоит около 2 тысяч+комиссия посредника+доставка и выдет около 3500-4500 руб, т.е накрутка наших продавцов не такая уж и большая
---------- Добавлено 06.04.2015 в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение 11.03.2015 было в 15:20 ----------
Решил круизера взять. В городе в наличии естественно нет, все только горниками торгуют, хотя ближайшие горы в 300 км на запад от нас
Выбираю между: Haro Shoreliner 3sp Men's, Smart City Man 1.1, Stels Navigator 150 3sp gent
Смарт подозрительно дешев и фирму такую не слышал раньше. Харо дороговат, но 1 в 1 как Стелс.
Думаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)